Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Огурцы фаршированные, литовские фаршированные огурцы


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 81

    Сегодня у нас огурцы - Огурцы фаршированные

    Крупные огурцы разрезать вдоль на две половинки, ложкой соскоблить сердцевину и мелко рубить ее ножом. Затем рубить лук, смешать его с огуречной массой, заправить черным перцем, чесноком и растительным маслом, все перемешать и этой массой фаршировать половинки огурцов. Сверху посыпать зеленым луком.  На 1 огурец средней величины: 1 небольшая луковица,  пол столовой ложки растительного масла. Соль, перец, чеснок по вкусу.

Литовские фаршированные огурцы

    Огурцы разрезают вдоль, вынимают сердцевину и рубят ее. Затем к рубленым огурцам добавляют вареный картофель, нарезанный кубиками, свеклу, морковь, шинкованный пассированный лук, перемешивают, заправляют сахаром, солью, перцем, растительным маслом и фаршируют огурцы, Подают с любым соусом.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное