Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТЫ


Бутерброд «Божья коровка»


На 1 бутерброд:

  • 1 кусочек белого хлеба,
  • сливочное масло,
  • 1 кружок вареной колбасы,
  • 1 кружок сырокопченой колбасы,
  • 1 маслина.

  1. Кусок белого хлебы намазать маслом, положить кружочек вареной колбасы, у которой предварительно вырезаны формочкой кружочки и в отверстия вставлены кружочки сырокопченой колбасы.
  2. В качестве головы положить четвертинку маслины.
  3. Остатки маслины разрезать на ножки божьей коровки.

Читать на сайте >>


Фруктовая "пицца"


  • 1 кружок арбуза,
  • 1 банан,
  • несколько ягод черники,
  • кокосовая стружка,
  • листья мяты (которые нужны не только для красоты).

Сейчас лето и жарко, поэтому не лишней в Вашем рационе может стать фруктовая "пицца", которая Вас освежит.

  1. Разрезать арбуз напополам и с середины нарезать на кружочки. Каждый кружочек поделить на 8 равных частей.
  2. Банан нарезать на кружочки и выложить поверх арбуза.
  3. Сверху бросить ягоды черники и кокосовую стружку.
  4. Украсить листиками мяты, которые придадут фруктовой пицце особую свежесть и аромат.

Читать на сайте >>


Арбузный шейк


  • 100 г арбуза,
  • 100 г льда,
  • пудра сахарная (щепотка).

  1. Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.
  2. Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.
  3. Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.
  4. Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лучше сохранились концы пальцев у резиновых перчаток, положите туда тампончики из ваты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное