Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТЫ


Розы из теста


  • 500 г слоёного теста,
  • колбаса,
  • копченый сыр,
  • майонез или кетчуп.

  1. Тесто нарезать полосками. Если делаете закуску, то смазать майонезом и кетчупом.
  2. закуска в виде розы

  3. Выложить чуть внахлест ломтики колбасы или сыра. Свернуть рулетом.
  4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут до золотистого цвета.

Читать на сайте >>


Яично-мясной рулет


Корж:

  • 5 яиц,
  • 125 г сметаны,
  • 125 г майонеза,
  • 350 г тёртого сыра.

Начинка:

  • 500 г фарша,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец.

  1. Все ингредиенты для коржа перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.
  2. Готовый немного остудить: получится такой красивый, мягкий корж-омлет.
  3. Выложить наверх коржа подготовленный фарш с луком, яйцом, солью и перцем. Завернуть в рулет - заворачивается очень легко.
  4. Продолжать запекать яично-мясной рулет в духовке при 200 градусах ещё примерно 40 минут.

Читать на сайте >>


Пирожки с картошкой «Цветы»


  • 1 яйцо,
  • 200 г сметаны,
  • 400 г муки,
  • 50 мл молока,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 7 г сухих дрожжей.

Начинка:

  • 350 г картофеля,
  • 70 г сливочного масла,
  • соль - по вкусу,
  • 1 пучок укропа,
  • кунжут,
  • мак,
  • 1 желток.

  1. Для теста в теплое молоко добавить сухие дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, перемешать. Поставить в теплое место до образования пышной «шапочки».
  2. Яйца взбить с оставшимся сахаром и солью, добавить сметану и еще раз взбить. Эту смесь соединить с опарой, всыпать муку и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на час.
  3. Для начинки пирожков картошку отварить до готовности, воду слить. Добавить к картофелю мелко нарезанный укроп, сливочное масло и соль. Сделать пюре с помощью толкушки или блендера.
  4. От теста отрывать кусочки, равные по размеру некрупному яблоку. Каждую часть раскатать в кружочек толщиной в полсантиметра. В центр выложить картофельную начинку, края теста защипать над начинкой.
  5. Перевернуть получившийся шарик, немного его расплющить, а затем надрезать:
  6. Пирожки с картофельной начинкой

  7. Каждый получившийся лепесток развернуть:
  8. Пирожки с картошкой

  9. Смазать взбитым желтком, в центр насыпать мак и кунжут и оставить на 15-20 минут на расстойку на противне.
  10. Пирожки с картошкой выпечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы матовые стекла не портились и имели красивый вид, их моют горячей водой добавляя немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное