Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТЫ


Тарталетки от Амура


Для тарталеток:

  • 200 г сливочного масла,
  • 300 г муки,
  • 3 желтка,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • фольга или горох.

Для начинки:

  • жареные грибы,
  • жареная курица,
  • сыр,
  • зелень,
  • помидор.

  1. Замешиваем песочное тесто, ставим его в холодильник на 30-40 минут.
  2. Готовим начинку для тарталеток:
    • Грибы порезать пластинками и пожарить до готовности с луком. 
    • Куриное филе порезать маленькими кубиками и также поджарить до готовности.
  3. Готовим домашние тарталетки:
    • Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм.
    • Переносим пласт на формочки и продавливаем его скалкой.
    • Затем плотно прижимаем тесто к стенкам формочки.
    • Берем фольгу или горох. Отрезаем такой кусочек фольги, чтобы он покрыл всю тарталетку, накрываем ее и сверху насыпаем горсть гороха (это для того, чтобы тарталетки сохраняли форму).
    • Ставим в духовку и выпекаем тарталетки при температуре 180-200 градусов С минут 10.
    • Затем убираем фольгу с горохом и выпекаем до готовности, когда зарумянятся. Это еще примерно минут 7-10.
  4. Перед подачей выкладываем на тарталетки начинку из курицы и грибов.
  5. Сверху кладем сыр и ставим в микроволновку для того, чтобы сыр расплавился, а тарталетки прогрелись.
  6. Достаем и украшаем зеленью и вырезанным сердечком из помидора.

Читать на сайте >>


Розочки из яблок


  • яблоки,
  • 300 г воды,
  • 300 г сахара.

  1. Нарезать дольками, тоненько-тоненько:
  2. розочки своими руками

  3. Сделать сироп: 300 г воды и 300 г сахара смешать, поставить на огонь и довести до кипения.
  4. В кипящий сироп бросать дольки и варить до прозрачности, недолго минут 5.
  5. Потом вытаскиваем, складываем на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп:
  6. розочки

  7. Как сделать розочку. Сворачиваем розочки:
  8. как делать розочки

  9. Для красных я в сироп добавила красителя (когда сироп выкипает можно доливать горячей водички).
  10. как сделать розочку

  11. Из 1 среднего яблока получается 4 розочки.

Читать на сайте >>


Арбузный шейк


  • 100 г арбуза,
  • 100 г льда,
  • пудра сахарная (щепотка).

  1. Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.
  2. Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.
  3. Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.
  4. Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желательно, даже обязательно, подавать к столу хотя бы один раз в день сырые овощи: зеленый салат, редис, лук, очень мелко и тонко нарезанную свежую белокочанную капусту, различную зелень.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное