Предоставляются скидки при заказе питания, скидки зависят от количества человек для которых заказывается питание:
от 30 до 50 человек скидка - 2% от суммы заказа,
от 51 до 75 человек скидка - 3% от суммы заказа,
от 76 до 125 человек скидка - 5% от суммы заказа.
Требуется. 600 г мяса говядины, 2 ст. л. жира свиного, 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ст. л. масла сливочного, соль, зелень, перец, лимон по вкусу.
Приготовление: ромштекс...>>>
Отбивные в сметане
Требуется: 500 г мяса говядины, 150 г грибов (шампиньонов), 3 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 100 г сметаны, зелень петрушки, черный перец и соль по вкусу.
Приготовление: отбивные в сметане...>>>
Требуется: 600 г рыбы (трески, окуня, хека), 50 г хрена, 2 ст. л. растительного масла, 200 г сметаны, столовый уксус, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление: рыба, тушенная с хреном...>>>
Тушеное рагу из сазана с овощами
Требуется. 1 кг рыбы, 4 ст. л. масла растительного, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 луковица, 2 поми¬дора, 100 г фасоли зеленой, 1 лавровый лист, 5 горошин перца черного, соль по вкусу.
Приготовление: тушеное рагу из сазана с овощами...>>>
Требуется: 600—800 г рыбы, 2,5 ч. л. горчицы готовой, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, соль, лимонный сок по вкусу.
Приготовление: рыба в соусе...>>>
Карп, тушенный в соусе с красным вином
Требуется. 1 кг рыбы, 1,5 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 0,5 ст. л. муки, 100 мл вина сухого красного, 2 зубчи¬ка чеснока, соль, лавровым лист, зелень петрушки, перец по вкусу.
Приготовление: карп, тушенный в соусе с красным вином...>>>
Сом, тушенный в вине
Требуется-. 1 кг рыбы, 1 ст. л. растительного масла., 200 мл мадеры; для соуса: 0,5 ст. л. масла, 0,5 ст. л. муки, 0,5 лимона, соль, перец по вкусу.
Приготовление: сом, тушенный в вине...>>>
Рыба, тушенная с овощами
Требуется: 600 г рыбы (филе), 1 ст. л. муки пшеничной, 3 ст. л. масла растительного, 300 г лука зеленого, 2 помидора, чеснок, соль, перец по вкусу.
Приготовление: рыба, тушенная с овощами...>>>
Раки тушеные
Требуется: 25—30 раков, 2 луковицы, 2,5 ст. л. растительного масла., тмин (на кончике ножа), зелень петрушки и укропа, соль, красный молотый перец по вкусу.
Приготовление: раки тушеные...>>>
Рыба, запеченная под майонезом
Требуется: 500 г филе рыбы (трески, окуня, хека), 2 ст. л. масла растительного, 1 луковица, 1 ч. л. сыра тертого, 2 ст. л. майонеза, соль перец, зелень по вкусу.
Приготовление: рыба, запеченная под майонезом...>>>
Окуни речные жареные
Требуется. 1 кг рыбы, 0,5 ст. л. муки пшеничной, 1 яйцо, 0,5 стакана сухарей молотых, 2,5 ст. л. масла растительного, соль по вкусу.
Приготовление: окуни речные жареные...>>>