Предоставляются скидки при заказе питания, скидки зависят от количества человек для которых заказывается питание:
от 30 до 50 человек скидка - 2% от суммы заказа,
от 51 до 75 человек скидка - 3% от суммы заказа,
от 76 до 125 человек скидка - 5% от суммы заказа.
Требуется. 100 г филе сельди, 1 ч. л. уксуса, 2—3 лаврового листа, 1 луковица, 1 ст. л. масла растительного, 1 ст. л. горчицы, перец по вкусу.
Приготовление: сельдь по-домашнему...>>>
Щи по-русски
Требуется: 200 г грудинки, 100 г свиных костей, 300 г капусты, 2 моркови, 1 корень петрушки, 100 г лука-порея, 30 г сала копченого, 3 лавровых листа, перец горошком, соль, зелень по вкусу.
Приготовление: щи по-русски...>>>
Солянка мясная
Требуется. 500 мяса (для бульона), 500 г вареных или жареных мясных продуктов (мяса из бульона, ветчины, сосисок или других мясных продуктов), 2 луковицы, 3—4 соленых огурца, 1—2 ст. л. томата-пюре, 3 ст. л. масла сливочного, 100 г сметаны, 1 ст. л. каперсов, 10 маслин, 1 лимон, соль по вкусу.
Приготовление: солянка мясная...>>>
Солянка стерляжья
Требуется: 600—800 г рыбы, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. л. томатного пюре, 1 ст. л. каперсов, 10 маслин, 1—2 ст. л. масла сливочного, 1—2 лаврового листа, 3 горошины черного перца, лимон, соль по вкусу.
Приготовление: солянка стерляжья...>>>
Требуется: 600 г рыбной мелочи (ерша, окуня, плотвы), 500 г рыбы (судака, щуки, налима или др.), 3 луковицы, 1 ст. л. масла сливочного, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Приготовление: уха рыбацкая...>>>
Уха наваристая
Требуется: 1 кг рыбной мелочи (ерша, окуней), 500 г крупной рыбы (щуки, линя, судака), 1 корень петрушки, 1 луковица, 6 горошин черного перца, 1—2 лавровых листа, лимон, соль, укроп по вкусу.
Приготовление: уха наваристая...>>>
Требуется: 600 г бараньей грудинки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 5 помидоров, 2 стручка сладкого перца, 10 горошин черного перца, 4—5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. риса, лавровый лист, соль по вкусу.
Приготовление: суп-харчо из баранины...>>>
Шницель по-пастушьи
Требуется: 500 г говядины, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. муки, 4 яйца, 60 г сыра, 3 ст. л. сухарей, 160 г жира говяжьего, соль по вкусу.
Приготовление: шницель по-пастушьи...>>>
Гуляш
Требуется: 600 г мяса говядины, 2 ст. л. жира, 2 луковицы, 3 ст. л. томатного пюре, 1 ст. л. муки, 100 г сметаны, соль, зелень по вкусу.
Приготовление: гуляш...>>>
Жаркое из говядины
Требуется. 500 г мяса, 4 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 100 г сметаны, 2 соленых огурца, чеснок, соль, перец по вкусу.
Приготовление: жаркое из говядины...>>>
Требуется: 600 г мяса, 2 ст. л. сала курдючного, 1 луковица, 1 ст. л. винного уксуса, лук зеленый, соль, перец по вкусу.
Приготовление: шашлык рубленый...>>>
Гуляш по-цыгански
Требуется: 600 г мяса (баранины), 2 ст. л. растительного масла, 40 г шпика, 4 зубчика чеснока, 1 стручок перца острого, 3 луковицы, 1 маринованный огурец, 1 помидор, перец черный и красный, соль, майоран.
Приготовление: гуляш по-цыгански...>>>
Гуляш из легкого
Требуется: 500 г легкого, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томата-пюре, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление: гуляш из легкого...>>>
Печень, жаренная со сметаной
Требуется: 600 г печени, 30 г шпика свиного, 1 луковица, 100 г сметаны, 1 ст. л. муки пшеничной, 1 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление: печень, жаренная со сметаной...>>>
Печень по-строгановски
Требуется: 400 г печени, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, 2 ст. л. томата-пюре, 100 г сметаны, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу.
Приготовление: печень по-строгановски...>>>