Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня народов мира от obedonline.ru

  Все выпуски  

Кухня народов мира от obedonline.ru КУХНИ НАРОДОВ МИРА - Французская кухня - рецепты блюд.



обеды в офис   obedonline.ru
Кухни народов мира - полный каталог выпусков :
1. кухни народов мира - украинская кухня

2. кухни народов мира - средиземноморская кухня

3. кухни народов мира - испанская кухня

4. кухни народов мира - диета

5. кухни народов мира - кремлевская диета

6. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 1

7. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 2

8. кухни народов мира - рецепты блюд - японская кухня. Часть 1

9. кухни народов мира - суши, рецепты суши - японская кухня. Часть 2

10.кухни народов мира - рецепты блюд японской кухни. Часть 3

11.кухни народов мира - диеты для похудения.

12.кухни народов мира - французская кухня.

13.кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни.

КУХНИ НАРОДОВ МИРА - французская кухня.


Рецепты приготовления блюд французской кухни


Рецепты блюд французской кухни

франция, провинция шампань

Наш новый раздел - лучшие онлайн игры

Уха по-марсельски


Требуется: - 0,5 кг морской рыбы разных пород
- 6 ст. ложек оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
- 1 большая луковица
- 6 помидоров
- 6 картофелин
- 12 ломтиков обжаренного и натертого чесноком, хлеба
- сборный букет (петрушка, лавровый лист, чабер, укроп, 2—3 зубчика чеснока
- перец и шафран по вкусу.

Приготовление: Уха по-марсельски ...>>>

Суп-пюре грибной


Требуется:
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 400 г грибов (лучше белых или шампиньонов)
- 2 ст. ложки пшеничной муки
- 6 стаканов куриного бульона
- 2 веточки зелени петрушки
- 2 веточки зелени сельдерея
- 2 яичных желтка
- 1 стакан 20%-ных сливок.
- 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука

Приготовление: Суп-пюре грибной...>>>

Наш новый раздел - лучшие онлайн игры

Суп Сен-Жермен из зеленого горошка


Требуется:

- 400 г зеленого горошка, очищенного от стручков
- 1 стакан мелко нарезанного салата
- 3 тонко нарезанных луковицы лука-порея
- 4 стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка сахару
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого душистого перца
- 1/8 чайной ложки кервеля
- 3 ст. ложки сливочного масла

Приготовление: Суп Сен-Жермен из зеленого горошка ...>>>

Суп жюльен


Требуется:

- 100 г моркови
- 100 г репы,
- 100 г лука-порея (белая часть)
- 100 г репчатого лука -2—3 ст. ложки сливочного масла
- 4 стакана мясного или куриного бульона
- 1 очищенная капустная кочерыжка
- 50г щавеля
- 100 г лущеного гороха
- 100 г фасоли в стручках
- 2 ст. ложки мелкорубленой зелени кервеля
- 60 г свежей сметаны или 30%-ных сливок
- соль и перец по вкусу.

Приготовление: суп жюльен...>>>

Луковый суп со свиным салом и сыром


Требуется:

- 100 г свиного сала, нарезанного тонкими ломтиками
- 1/2 стакана нарезанного тонкими кольцами репчатого лука
- 1/2 чайной ложки соли - 3 стакана воды.
- 200 г подсохшего белого хлеба
- 1/2 стакана натертого швейцарского, советского или алтайского сыра
- 6—8 ст. ложек 20%-ных сливок.

Приготовление: Луковый суп со свиным салом и сыром...>>>

Еще можно посмотреть различные диеты для похудения

При копировании гиперссылка на сайт http://www.obedonline.ru обязательна.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru

 
обед в офис

В избранное