Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня народов мира от obedonline.ru

  Все выпуски  

Кухня народов мира от obedonline.ru Рецепты приготовления блюд французской кухни - часть 2



Кухни народов мира - полный каталог выпусков :
1. кухни народов мира - украинская кухня

2. кухни народов мира - средиземноморская кухня

3. кухни народов мира - испанская кухня

4. кухни народов мира - диета

5. кухни народов мира - кремлевская диета

6. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 1

7. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 2

8. кухни народов мира - рецепты блюд - японская кухня. Часть 1

9. кухни народов мира - суши, рецепты суши - японская кухня. Часть 2

10.кухни народов мира - рецепты блюд японской кухни. Часть 3

11.кухни народов мира - диеты для похудения.

12.кухни народов мира - французская кухня.

13.кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни.

КУХНИ НАРОДОВ МИРА - французская кухня.


Рецепты приготовления блюд французской кухни - часть 2


Рецепты блюд французской кухни - часть 2

Франция, провинция Шампань - Реймский собор

Наш новый раздел - лучшие онлайн игры

Бифштекс с перцем


Требуется для приготовления бифштекса с перцем:

- 2 куска утолщенной части филейной говяжьей вырезки толщиной 5 см 3 cm ложки крупномолотого черного перца
- 2 чайные ложки соли
- 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
- 4 ст. ложки сливочного масла
– 1/4стакана десертного вина типа Марсала
- 1 ст. ложка концентрированного мясного бульона (см. рецепт 2)
- 2 ст. ложки коньяку

Приготовление: Бифштекс с перцем...>>>

Говяжье филе на сковороде


Требуется для приготовления говяжье филе на сковороде:

- 2 куска утолщенной части филейной говяжьей вырезки толщиной 5 см 3 cm ложки крупномолотого черного перца
- 2 чайные ложки соли
- 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
- 4 ст. ложки сливочного масла
– 1/4 стакана десертного вина типа Марсала
- 1 ст. ложка концентрированного мясного бульона (см. рецепт 2)
- 2 ст. ложки коньяку

Приготовление: Говяжье филе на сковороде...>>>

Филе в духовке


Требуется для приготовления филе в духовке:

Для 1 кг филейной вырезки:
- 100 г свиного сала
– 1/4 стакана коньяку
- соль и перец по вкусу
- 100 — 150 г сливочного масла
- несколько маленьких луковиц
- 2 стакана белого сухого вина
- зелень петрушки
- сушеный или зеленый тимьян (можно заменить сельдереем)
- лавровый лист.

Приготовление: филе в духовке...>>>

фаршированная курица по-парижски


Требуется для приготовления фаршированная курица по-парижски:

- 1 курица весом 2 кг
- 3 чайные ложки соли
– 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 тонких ломтика копченой свиной грудинки
- 450 г куриной печенки
- 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
- 1/4 стакана тонко нарезанных грибов
- 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
– 1/2 стакана панировочных сухарей
– 1/8 чайной ложки чабера
- 8 ст. ложек сливочного масла
- 2 ст. ложки лимонного сока.

Приготовление: фаршированная курица по-парижски...>>>

Индейка по-рыцарски


Требуется для приготовления индейка по-рыцарски:

— 1 кг индейки (обязательно с грудкой)
- 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
- 2 ст. ложки мелко нарезанной мор­кови
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка сельдерея
- 1 веточка петрушки
- 1 лавровый лист
- 2 горошины черного перца
– 1/2 стакана сухого белого вина
- 200 г сухих белых грибов, предварительно замоченных в теплой воде
- 2 яичных желтка
- 1/4 стакана 20%-ных сливок
– 1/2 стакана панировочных сухарей
- 6 ст. ложек жиров для обжаривания
- 200—300 г рису
- 50 г сливочного масла
- 100 г сала шпик.

Приготовление: индейка по-рыцарски...>>>

Еще можно посмотреть различные диеты для похудения

При копировании гиперссылка на сайт обедонлайн-обеды в офис обязательна.

Код ссылки:
<a href="http://www.obedonline.ru" target="_blank">обедонлайн-обеды в офис</a>

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru

 

В избранное