При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Бифштекс с перцем Требуется для приготовления бифштекса с перцем: - 2 куска утолщенной части филейной говяжьей вырезки толщиной 5 см 3 cm ложки крупномолотого черного перца - 2 чайные ложки соли - 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла - 4 ст. ложки сливочного масла – 1/4стакана десертного вина типа Марсала - 1 ст. ложка концентрированного мясного бульона (см. рецепт 2) - 2 ст. ложки коньяку Приготовление: Бифштекс с перцем...>>> Говяжье филе на сковороде Требуется для приготовления говяжье филе на сковороде: - 2 куска утолщенной части филейной говяжьей вырезки толщиной 5 см 3 cm ложки крупномолотого черного перца - 2 чайные ложки соли - 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла - 4 ст. ложки сливочного масла – 1/4 стакана десертного вина типа Марсала - 1 ст. ложка концентрированного мясного бульона (см. рецепт 2) - 2 ст. ложки коньяку Приготовление: Говяжье филе на сковороде...>>> Филе в духовке Требуется для приготовления филе в духовке: Для 1 кг филейной вырезки: - 100 г свиного сала – 1/4 стакана коньяку - соль и перец по вкусу - 100 — 150 г сливочного масла - несколько маленьких луковиц - 2 стакана белого сухого вина - зелень петрушки - сушеный или зеленый тимьян (можно заменить сельдереем) - лавровый лист. Приготовление: филе в духовке...>>> фаршированная курица по-парижски Требуется для приготовления фаршированная курица по-парижски: - 1 курица весом 2 кг - 3 чайные ложки соли – 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца - 3 тонких ломтика копченой свиной грудинки - 450 г куриной печенки - 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 1/4 стакана тонко нарезанных грибов - 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки – 1/2 стакана панировочных сухарей – 1/8 чайной ложки чабера - 8 ст. ложек сливочного масла - 2 ст. ложки лимонного сока. Приготовление: фаршированная курица по-парижски...>>> Индейка по-рыцарски Требуется для приготовления индейка по-рыцарски: — 1 кг индейки (обязательно с грудкой) - 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 2 ст. ложки мелко нарезанной моркови - 1 зубчик чеснока - 1 веточка сельдерея - 1 веточка петрушки - 1 лавровый лист - 2 горошины черного перца – 1/2 стакана сухого белого вина - 200 г сухих белых грибов, предварительно замоченных в теплой воде - 2 яичных желтка - 1/4 стакана 20%-ных сливок – 1/2 стакана панировочных сухарей - 6 ст. ложек жиров для обжаривания - 200—300 г рису - 50 г сливочного масла - 100 г сала шпик. Приготовление: индейка по-рыцарски...>>> Еще можно посмотреть различные диеты для похудения
Код ссылки:
По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки: support@obedonline.ru
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}