При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Мы готовим блюда французской кухни, а также предлагаем обеды с доставкой.
Требуется для приготовления рыба по-парижски: филе палтуса, камбалы или лососевых рыб (6 кусков весом по 75—100 г) – 2 1/2 чайные ложки соли – 1/2 чайной ложки молотого перца - 4 ст. ложки сливочного масла - 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 250 г мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов) - 2 ст. ложки пшеничной муки - 1 стакан сметаны - 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
Требуется для приготовления рыба, фаршированная грибами: - 8 тонких кусков (600 г) филе палтуса, камбалы или морского окуня - 3 чайные ложки соли – 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца - 110 г сливочного масла – 3/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука - 260 г мелконарезанных свежих грибов (лучше белых или шампиньонов) - 2 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных - 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки - 2 яйца - 1 стакан панировочных сухарей - 3 ст. ложки пшеничной муки - 1 стакан сухого вермута - 1 стакан сметаны.
Требуется для приготовления фаршированная форель на сковороде: - 4 форели - 2 стакана воды - 1 стакан сухого белого вина - 1 луковица - 1 лавровый лист - 3 чайные ложки соли – 1/4 чайной ложки чабера – 1/2 чайной ложки свежемолотого душистого перца - 1/2 стакана пшеничных хлебных крошек - 1 стакан сметаны – 1/4 стакана мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов – 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука - 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки - 3 ст. ложки сливочного масла - 4 дольки лимона
Требуется для приготовления скумбрия в луковом соусе: - 1/2 стакана пшеничной муки - 1/2 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца - филе 8 крупных скумбрий или сардин либо 4 крупных ставрид - 2 ст. ложки сливочного масла - 1 стакан нарезанного кольцами репчатого лука - 1/4 стакана воды - 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
Требуется для приготовления речная рыба по-матросски: - карп (или сазан) весом, 400— 6ОО г - 1 угорь весом 300—500 г (1 линь весом 300— 600 г) - 20—25 мелких головок лука-саженца - 1/2 стакана пшеничной муки – 1/2 стакана воды или рыбного бульона - 2 стакана сухого красного вина - 1 веточка чабера - 1 лавровый лист - 1 веточка петрушки - 1 зубчик чеснока - чабер, лавровый лист, петрушку и чеснок связать в один букетик - 2—3 ст. ложки коньяку - 4—6 лепешек или кусков подсушенного белого хлеба - 1 сваренное вкрутую яйцо.
Код ссылки:
По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки: support@obedonline.ru
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}