Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня народов мира от obedonline.ru

  Все выпуски  

Кухня народов мира от obedonline.ru кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни - рыба



обеды в офис   obedonline.ru
Кухни народов мира - полный каталог выпусков :
1. кухни народов мира - украинская кухня

2. кухни народов мира - средиземноморская кухня

3. кухни народов мира - испанская кухня

4. кухни народов мира - диета

5. кухни народов мира - кремлевская диета

6. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 1

7. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 2

8. кухни народов мира - рецепты блюд - японская кухня. Часть 1

9. кухни народов мира - суши, рецепты суши - японская кухня. Часть 2

10.кухни народов мира - рецепты блюд японской кухни. Часть 3

11.кухни народов мира - диеты для похудения.

12.кухни народов мира - французская кухня.

13.кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни.

14.кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни - блюда из рыбы.

Новые страницы : 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20

КУХНИ НАРОДОВ МИРА - французская кухня.


Рецепты приготовления блюд французской кухни - часть 3 (блюда из рыбы)


Рецепты блюд французской кухни -
блюда из рыбы

Франция, провинция Шампань - Реймский собор

Наш новый раздел - лучшие онлайн игры

Мы готовим блюда французской кухни, а также предлагаем обеды с доставкой.

Рыба по-парижски


Требуется для приготовления рыба по-парижски:

филе палтуса, камбалы или лососевых рыб (6 кусков весом по 75—100 г)
– 2 1/2 чай­ные ложки соли
– 1/2 чайной ложки молотого пер­ца
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
- 250 г мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов)
- 2 ст. ложки пшеничной муки
- 1 стакан сметаны
- 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.


Приготовление: Рыба по-парижски...>>>

Рыба, фаршированная грибами


Требуется для приготовления рыба, фаршированная грибами:

- 8 тонких кусков (600 г) филе палтуса, камбалы или морского окуня
- 3 чайные ложки соли – 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 110 г сливочного масла
– 3/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука
- 260 г мелконарезанных свежих грибов (лучше белых или шампиньонов)
- 2 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных
- 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 3 ст. ложки пшеничной муки
- 1 стакан сухого вермута
- 1 стакан сметаны.


Приготовление: рыба, фаршированная грибами...>>>

Фаршированная форель на сковороде


Требуется для приготовления фаршированная форель на сковороде:

- 4 форели
- 2 стакана воды
- 1 стакан сухого белого вина
- 1  луковица
- 1  лавровый лист
- 3 чайные ложки соли
– 1/4 чайной ложки чабера
– 1/2 чайной ложки свежемолотого душистого перца
- 1/2  стакана пшеничных хлебных крошек
- 1 стакан сметаны
– 1/4 стакана мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов
– 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 4 дольки лимона



Приготовление: фаршированная форель на сковороде...>>>

Скумбрия в луковом соусе


Требуется для приготовления скумбрия в луковом соусе:

- 1/2 стакана пшеничной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свеже­молотого черного перца
- филе 8 крупных скумбрий или сардин либо 4 крупных ставрид
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 стакан нарезанного кольцами репчатого лука
- 1/4 стакана воды
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.


Приготовление: скумбрия в луковом соусе...>>>

Речная рыба по-матросски


Требуется для приготовления речная рыба по-матросски:

- карп (или сазан) весом, 400— 6ОО г
- 1 угорь весом 300—500 г (1 линь весом 300— 600 г)
- 20—25 мелких головок лука-саженца
- 1/2 стакана пшеничной муки
– 1/2 стакана воды или рыбного бульона
- 2 стакана сухого красного вина
- 1 веточка чабера
- 1 лавровый лист
- 1 веточка петрушки
- 1 зубчик чеснока - чабер, лавровый лист, петрушку и
чеснок связать в один букетик
- 2—3 ст. ложки коньяку
- 4—6 лепешек или кусков подсушенного белого хлеба
- 1 сваренное вкрутую яйцо.


Приготовление: речная рыба по-матросски...>>>

Еще можно посмотреть различные диеты для похудения

При копировании гиперссылка на сайт обедонлайн-обеды в офис обязательна.

Код ссылки:
<a href="http://www.obedonline.ru" target="_blank">обедонлайн-обеды в офис</a>

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru

 
обед в офис

В избранное