Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Зеленый соус


  • 200 г несладкого йогурта или кефира,
  • 50 г огурца,
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • небольшой пучок петрушки или укропа,
  • 1/2 ч.л. соли.

  1. Для соуса зелень и огурец помыть.
  2. Огурец порезать на кусочки, не очищая от кожицы.
  3. Зелень можно брать вместе с веточками.
  4. Все необходимые ингредиенты смешать в блендере.
  5. Соус подать отдельно к курице.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус бульона ухудшится, если его долго сохранять горячим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное