В теплом молоке развести дрожжи. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, ванилин, соль. Влить молоко, перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто муку, замесить. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час.
Начинка: Смешать корицу с крахмалом, коричневым сахаром и мягким маслом.
Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности, в прямоугольный пласт. Смазать начинкой, отступив по 1 см с каждого края. Скрутить тесто рулетом, нарезать острым ножом булочки.
Выложить в глубокий противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке, 20-25 минут.
Глазурь: Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, ванилином и размягченным маслом.
Наносим глазурь сразу на горячие булочки.
Карамель для пеканбона:
Сахар высыпать в кастрюльку с толстым дном, нагревать пока не станет плавиться. Влить воду (аккуратно, карамель будет брызгаться). Варить, помешивая, до состояния однородной густой карамели. Орешки порубить забросить в карамель, перемешать.
Полить булочки ореховой карамелью.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Булочки "Cinnabon"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней. Сырую рыбу нельзя хранить вблизи тех продуктов, которые идут в пищу без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).