Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хингал


  • 1 кг муки,
  • вода,
  • соль,
  • масло,
  • сулугуни,
  • чеснок,
  • кефир.

  1. Приготовить пресное тесто из 1 кг муки, воды и соли сколько возьмет.
  2. Разделить на четыре части, раскатать на тонкие пласты, разрезать в полоски.
  3. Хинкал

  4. Потом полоски надсечь в виде ромбиков.
  5. Хингал (азербайджанская кухня)

  6. За это время поставить в 8-литровой кастрюльке с половину кастрюльки воду, посолить и кипятить.
  7. Каждый нарезанный пласт по отдельности запустить в кипящую воду.
  8. Хингал

  9. И пока один пласт не приготовится, остальные не раскатываем и не режем. Надо именно один пласт за раз готовить.
  10. Достать из кастрюльки готовые хинкали шумовкой, разложить на блюдо.
  11. азербайджанская кухня

  12. Сверху обильно намазать маслом.
  13. Хингали

  14. Посыпать натертым сыром - сулугуни.
  15. Полить кефиром, перемешанным с раздавленным чесноком. Вкусный рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное