Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рецепт сырного пирога


Тесто:

  • 200 г сливочного масла,
  • 500 мл овсяных хлопьев,
  • 100 мл муки,
  • 2 ч.л. пекарского порошка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 200 мл молока,

Начинка:

  • 800 мл тертого на мелкой терке сыра,
  • 300 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. муки.

Этот сырный пирог очень приятно употреблять с красным вином.
По данной порции пирог выходит огромный. Лучше делать наполовину. У меня была маленькая форма на полпорции (24 см в диаметре, даже на полпорции нужно брать форму чуть больше).

  1. Нагреть духовку до 225 С.
  2. Смазать форму маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями.
  3. Смешать теплое (но не растопленное) масло, овсяные хлопья и смесь муки, соли и пекарского порошка, постепенно добавить молоко, вымешивая руками.
  4. Тесто выложить в форму, разравнивая мокрыми руками.
  5. Выложить пирог на дно металлической разъемной формы или красивой керамической формы (в которой вы потом и подадите пирог).
  6. Выпекать 15 минут.
  7. В это время смешать компоненты начинки в однородную массу.
  8. Достать пирог, снизить температуру духовки до 210 С.
  9. Выложить начинку на основание и выпекать еще 20-25 минут при 210 С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное