Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пирог трех королей (Рождественский хлеб)


Для теста:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки пшеничной в/с,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 60 г масла сливочного,
  • 1 яйцо,
  • 200 мл молока,
  • 50 мл сока апельсинового,
  • цедра одного лимона,
  • мускатный орех, кардамон, корица, изюм - по вкусу.

Для обмазки перед выпечкой:

  • одно яйцо слегка взбить с двумя ложками молока,

Для обмазки после выпечки:

  • сливочное масло,

Для украшения:

  • лепестки миндаля.

У пирога «трех королей» получается пушистый и воздушный мякиш.

Рождественский хлеб

  1. Тесто вымесить в хлебопечке, сложив необходимые для теста ингредиенты по инструкции.
  2. Затем разделать и сформировать ромашку.
  3. Поставить на расстойку на один час.
  4. Смазать ромашку яично-молочной смесью и выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
  5. Готовый рождественский хлеб смазать растопленным сливочным маслом и украсить миндальными лепестками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
"Стрелка" на брюках будет долго держаться, если вы сначала прогладите брюки сквозь тряпку, смоченную слабым раствором уксуса, а затем, когда брюки станут совсем сухими, вновь проведете утюгом - на этот раз через влажную толстую бумагу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное