Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кислый щавелевый соус


  • 20 г сливочного масла,
  • 25 г пшеничной муки,
  • 3 ст.л. мелко нарезанных листьев щавеля,
  • 3/8 л рыбного бульона,
  • соль, перец, молотый имбирь,
  • 1 стакан сметаны,
  • мелко нарезанная петрушка.

Добавить свою
фотографию

  1. Растопить сливочное мало, добавить муку и нагреть, помешивая, до светло-желтого цвета. 
  2. Добавить щавель, потушить. 
  3. Взбивая веничком, влить рыбный бульон, следить, чтобы не было комков, варить около 10 мин, приправить солью, перцем, молотым имбирем, перемешать со сметаной, подогреть, но не кипятить. 
  4. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Соус подходит к тушеному рыбному филе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дважды в год поворачивайте ковер на 180 градусов, чтобы он изнашивался равномерно, - если, конечно, позволяют размеры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное