Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Молочные розанчики


  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки пшеничной,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 40 г сахара,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 300 мл молока.

  1. Замесить тесто в хлебопечке.
    • Возможно, понадобится немного муки припылить для правильного колобка.
  2. Вынуть тесто, обмять, разделить на равные кусочки.
    • Выход теста - 920-930 грамм. Лучше делать булочки маленькими.

    Молочные булочки - шаг 1

  3. Сформовать булочки.
    • У меня есть вот такое приспособление - это первый опыт их применения, надо просто набить руку, чтобы розанчики были одинаковые.

    Молочные булочки - шаг 2

  4. Накрыть плёнкой и дать расстояться 30-40 минут.
  5. Сбрызнуть молоком или сладкой водой, можно посыпать сахаром.
  6. Выкладывать молочные булочки на противень не очень близко.
  7. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов С примерно 10-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить с вазы для цветов оставшиеся на стенках белые полосы, добавьте в воду для мытья немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное