Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Яблоки в мультиварке


  • 2 яблока,
  • мёд или фрукты.

  1. Яблоки вымыть. Можно брать целые или разрезать пополам.
  2. Удалить сердцевину.
  3. Посыпать сахарным песком.
  4. По вкусу во внутрь яблок можно положить любые фрукты или мёд. Я делала яблоки с мёдом и бананами.
  5. В кастрюлю мультиварки налить немного воды. Поставить подготовленные яблоки.
  6. Яблоки в мультиварке

  7. Включить режим «Выпечка».
  8. Внимание!
    • Время при приготовлении запеченных яблок в мультиварке зависит от сорта и размера яблок.
  9. Учитывая свой недавний неудачный опыт, я периодически открывала крышку и заглядывала (пришлось потом подлить еще водичку), время у меня такое:
    • половинки среднего яблока приготовились за 12 минут,
    • целое среднее яблоко запекалось в мультиварке 16 минут.

    Запеченные яблоки в мультиварке

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное