Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рататуй в духовке


  • 2 кабачка,
  • 2 баклажана,
  • 1 зелёный болгарский перец,
  • 1 жёлтый болгарский перец,
  • 4 помидора среднего размера,
  • 4 дольки чеснока,
  • зелень петрушки и укропа,
  • щепотка розмарина и чёрного перца,
  • примерно 50 г сыра твёрдых сортов.

  1. Форму для жарки смазать растительным маслом.
  2. Кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Перец - полукольцами.
  3. Выложить в форму слоями баклажаны, кабачки, перец и сверху помидоры.
  4. Поставить форму в духовку при температуре 180 градусов С и подождать, пока овощи дадут сок.
  5. Тем временем чеснок раздавить и мелко порубить. Нарезать зелень.
  6. Как только овощи дадут сок, посолить, поперчить и приправить чесноком и зеленью. Снова убрать в духовку.
  7. Натереть на мелкой тёрке сыр и присыпать им овощи. Дать рататую потомиться, пока сыр не расплавится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное