Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Аджика


  • 5 кг помидоров,
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг сладкого перца,
  • 1 кг репчатого лука,
  • 1 кг кислых яблок.

  1. Помидоры, морковь, перец, лук и яблоки перекрутить на мясорубке, сложить в кастрюлю и варить 2 часа.
  2. Затем добавить:
    • 0,5 л уксуса 9%,
    • 3 ст.л. соли,
    • 500 г сахара,
    • 200 г чеснока, натёртого на терке.
  3. Проварить аджику вместе со специями еще минут 20 и разложить по простерилизованным банкам.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное