Грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на сухой сковороде.
Добавить нарезанную куриную грудку. Так же слегка обжарить на среднем огне.
Огонь убавить и вылить молоко.
Потушить курицу, грибы и лук в молоке минут 10. Посолить, поперчить, положить специи.
Я брала прованские травы.
Выложить в огнеупорную форму.
Все кокотницы дома, поэтому пришлось просто в керамической форме готовить.
Сверху положить натёртый на крупной тёрке сыр.
Запечь ПП жульен с курицей и грибами в духовке при температуре 200-220 градусов С примерно 20 минут.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Двухколесные велосипеды со съемными колесиками - прототип взрослого двухколесного велосипеда. Рассчитанные на возраст старше четырех лет, такие велосипеды являются промежуточным звеном между трехколесным малышковым трехколесным велосипедом и настоящим байком.