Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Багет французский


  • 300 г тёплой воды,
  • 40 г свежих дрожжей (1-1,5 ч.л. сухих дрожжей),
  • 1 щепотка сахара,
  • 500 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 25 г оливкового масла.

  1. Замесить мягкое тесто (можно в хлебопечке).
  2. Разделать на 3 багета и поставить на подъём минут на 40.
  3. Затем печь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам надо погладить одежду с выпуклым рисунком, то учтите, что для этой цели годится только умеренно нагретый утюг, - иначе вещь может сесть, как при стирке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное