Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Баклажаны с чесноком


  • 2 больших баклажана,
  • 300 г твёрдого сыра,
  • чеснок (по вкусу, я использовала только один зубчик),
  • майонез (тоже по вкусу, я люблю когда сырная масса полужидкая),
  • 100 г муки,
  • растительное масло,
  • помидоры черри (количество зависит от того, сколько башенок вы приготовите),
  • укроп.

  1. Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на час.
  2. Каждый кружок обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  3. Баклажаны положить на салфетку (бумажную), чтобы удалить лишнее масло.
  4. Сыр натереть на мелкой тёрке, выдавить туда чеснок, добавить майонез, всё хорошенько перемешать.
  5. Теперь приготовьте башенки. Можно сделать слоями из двух баклажан, из трёх, из четырёх. Как вам больше нравится.
  6. Между баклажанами положить сырно-майонезную смесь. Сверху на башенку также выложить смесь, разровнять.
  7. Сверху на смесь положить веточку укропа.
  8. У помидор немного срезать "попку", положить помидор сверху на башенку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ржавые пятна с ванн и раковин можно удалить 5-процентным раствором щавелевой кислоты, перекисью водорода с добавкой нашатырного спирта или горячим уксусом, в котором растворено немного поваренной соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное