Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Свинина по-корейски
1 кг свинины,
1 большая луковица,
2-3 зубчика чеснока,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. оливкового масла,
соевый соус - побольше,
соль, перец по вкусу,
2 лавровых листа,
1 ст.л. лимонного сока.
Рецепт горячего по-корейски взят из книги корейской кухни.
Свинину порезать на кусочки, как для шашлыка.
Одну большую луковицу порезать на кубики, 3-4 зубчика чеснока - мелко, все положить в свинину.
В мясо положить все остальные составляющие.
Все перемешать и сразу же выложить на противень.
Запекать при 220 градусах С около 1,5 часа.
У меня запекалось меньше, чем полтора часа.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.