Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Салат из дайкона
300-400 г редьки белой (дайкона),
1-2 шт. сладкого перца,
1-2 шт. моркови,
лук зеленый,
1-2 зубчиков чеснока (для любителей острого можно брать больше).
Дайкон и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Можно натереть на корейской тёрке.
Эти овощи перемешать с солью и слегка перетереть: много не надо - овощи сами по себе сочные. Нужно, чтобы просто выделили чуть-чуть сок.
Кто любит поострее: можно добавить молотый красный перец.
Соль в салат добавлять не нужно, ее добавили раньше для перетирания редьки и моркови.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.