Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Сырой томатный соус
1 кг спелых помидоров,
2 ст.л. оливкового масла,
соль,
сахар,
перец,
лимонный сок,
1 ст.л. мелко нарезанного базилика.
Этот томатный соус подходит для того, чтобы добавлять к говядине или в последние минуты на сковороду к котлетам.
Помидоры ошпарить кипятком, потом облить холодной водой, очистить кожицу.
Оставшуюся часть мелко порезать (измельчить блендером), перемешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить сахар и сок лимона, под конец всыпать в соус базилик.
Перед подачей на стол дать некоторое время отстояться.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Вода, оставленная в течение продолжительного времени на линолеуме портит его. Нельзя мыть данное покрытие горячей водой, так как оно становится мягким и липким.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.