Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Киш с помидорами и сыром
Тесто:
100 г сливочного масла,
170 г муки,
щепотка соли,
50 мл холодной воды.
Кустард (заливка):
2 яйца,
200 мл сметаны,
150 г мацареллы,
соль,
перец.
Начинка:
1 пучок лука порея,
1 пучок шпината,
помидоры черри.
Тесто:
Масло порубить с мукой и солью в крошку.
Вливая постепенно воду, сформировать из теста шар.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Кустард (или сметанная заливка по-русски):
Яйца смешать со сметаной.
Добавить тертый сыр, соль и перец.
Начинка:
Шпинат и порей помыть, нашинковать.
Помидоры черри вымыть.
Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой и выпекать при 200 градусах С где-то 10 минут - тесто должно пропечься наполовину, но ни в коем случае не начать коричневеть. Запекаем для того, чтобы жидкий кустард не размочил основу.
На тесто выложить начинку - у меня в большом пироге лук-порей, а в порционных - шпинат и томаты черри.
Залить кустардом, сверху еще посыпать сыром и запекать киш с помидорами и сыром в духовке при 200 градусах С в течение 30 минут до золотистой корочки.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Для приготовления тартинок можно рекомендовать жареную ветчину, бекон, корейку или колбасу с яичницей-глазуньей или жареным луком, горячее вареное мясо с соусом, жареные мясо и птицу, горячие котлеты, сыр, запеченный с ломтиками помидоров, печеночный паштет домашнего приготовления и т.д.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.