Получается пикантный соус гриль к шашлыкам или мясу.
Две луковицы кубиками обжарить до прозрачности в оливковом масле с ложкой сахара (можно взять коричневый).
Добавить нарезанных помидоров в банке (в этот раз не оказалось готовых помидоров, взяла 3 помидора и кетчуп) и 1 ч.л. бальзамического уксуса.
Прогреть.
Затем добавить 2-3 зубчика чеснока, петрушку (кинзу), соль, перец. Я еще добавила сладкий чили-соус.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
"Стрелка" на брюках будет долго держаться, если вы сначала прогладите брюки сквозь тряпку, смоченную слабым раствором уксуса, а затем, когда брюки станут совсем сухими, вновь проведете утюгом - на этот раз через влажную толстую бумагу.