Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Яйца, фаршированные луком


  • 4 сваренных вкрутую яйца, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 2 ст.л. сметаны. 
  • 1-2 ст.л. сливочного масла, 
  • 0,5 ч л. столовой горчицы, 
  • зелень и соль по вкусу.

  1. Яйца разрезать вдоль и вынуть из каждой половины желток. 
  2. Мелко нарезанный лук обжарить до слегка золотистого цвета. 
  3. Желток, лук, часть сметаны, горчицу, соль тщательно смешать, положить в бумажную трубочку (кулинарный шприц), с помощью которой наполнить каждую половину яйца. 
  4. Полить сметаной и украсить зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хрустальную посуду протрите после мытья шерстяной тряпочкой с подсиненным (синькой) крахмалом - она будет лучше блестеть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное