100 г твердого сыра (у меня двухцветный - «Мраморный»),
2 ст.л. измельченного жареного арахиса,
1 ст.л. сметаны,
4 соломки,
60 г вяленой вишни,
петрушка - для украшения блюда,
куркума.
Ингредиенты:
К творожному сыру добавить сметану и куркуму, перемешать и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Натереть твердый сыр на мелкой терке.
Творожный сыр разделить на 4 части, сформировать лепешки. На них сверху положить натертый твердый сыр, в центр поместить вяленую вишню:
Скатать шарик.
На тарелку выложить арахис, сверху получившиеся шарики. С помощью зубочистки или шпажки придать им вид тыквы.
Украсить получившиеся тыквы соломкой и петрушкой.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте наиболее сильно засушенные грибы - если их сушили под солнцем, то в них будет больше витамина Д и прочих полезных элементов, чем в более влажных.