Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Перец фаршированный (в мультиварке)
8-10 перцев,
1-2 ст.л. риса,
0,4-0,6 кг фарша (из курицы, говядины, свинины и пр.),
2 помидора,
1/2 луковицы,
соус.
Подготовить перец: срезать "попку" и вычистить все семена.
Рис сварить, смешать с мясным фаршем, посолить.
Помидоры и луковицу мелко порезать, положить в кастрюльку мультиварки.
Начинить перцы подготовленным фаршем, тоже уложить в мультиварку.
Приготовить соус: вода + сметана + томатная паста (или кетчуп) + соль.
Залить соусом перцы:
Готовить перец фаршированный на режиме "Тушение" 1 час.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Несвежие очищеные устрицы белеют и становятся менее эластичными. Край свежих очищенных устриц всегда черный.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.