Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Перец фаршированный (в мультиварке)


  • 8-10 перцев,
  • 1-2 ст.л. риса,
  • 0,4-0,6 кг фарша (из курицы, говядины, свинины и пр.),
  • 2 помидора,
  • 1/2 луковицы,
  • соус.

  1. Подготовить перец: срезать "попку" и вычистить все семена.
  2. Рис сварить, смешать с мясным фаршем, посолить.
  3. Помидоры и луковицу мелко порезать, положить в кастрюльку мультиварки.
  4. Начинить перцы подготовленным фаршем, тоже уложить в мультиварку.
  5. Приготовить соус: вода + сметана + томатная паста (или кетчуп) + соль.
  6. Залить соусом перцы:
  7. Перец в мультиварке

  8. Готовить перец фаршированный на режиме "Тушение" 1 час.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Несвежие очищеные устрицы белеют и становятся менее эластичными. Край свежих очищенных устриц всегда черный.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное