Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирожные "Шоколад & Кофе"

Пирожные "Шоколад & Кофе"
опубликовал
elena777
написать сообщение elena777
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 44809 баллов
Отзывы:  +275  0  добавить
Категория: Десерты -> Пирожные
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол, На полдник, На завтрак
Время приготовления: 90 минут
Описание: Захотелось мне тут намедни чего-нибудь такого вкусно-кофейно-супершоколадного, и я сваяла вот такие чудесные пирожные. Получилась сплошная нежность и необычайная вкусность... шоколадно-кофейные брауни, с шоколадным кремом-суфле, покрытые карамельно-кофейным меренговым кремом... девочки, скажу откровенно, пирожные - полный отпад!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Пирожные "Шоколад & Кофе""
Рецепт "Пирожные "Шоколад & Кофе""
Пирожные "Шоколад & Кофе" ингредиенты В небольшой кастрюльке растопить 200г сливочного масла и 160г шоколада.

Пирожные "Шоколад & Кофе" Добавить какао, кофе, перемешать до полного растворения. Массу остудить.

фото Пирожные "Шоколад & Кофе" Яйца взбить с 1 стаканом сахара и ванилином до пышной белой пены. Влить шоколадно-кофейную массу, непрерывно взбивая.

Пирожные "Шоколад & Кофе" Шоколад черный Добавить муку и разрыхлитель, снова взбить. Вылить тесто в форму (у меня размер формы 25*35), застеленную бумагой для выпечки, разровнять. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Пирожные "Шоколад & Кофе" Масло сливочное Готовый пласт остудить в форме, осторожно пройтись по краю формы тонким ножом, отделяя края бисквита от стенок. Перевернуть на блюдо или поднос, аккуратно снять бумагу.

Пирожные "Шоколад & Кофе" Сахар Да, пока печётся и остывает наша шоколадная основа, надо замочить желатин в холодной кипячёной воде и сварить шоколадную глазурь - растопить 40г шоколада, 0,5 стакана сахара и 100г сливочного масла. Поварить минут пять. Разбухший желатин нагреть до полного растворения, влить в шоколадную глазурь и хорошо перемешать до однородной массы. Поставить в холодильник для лёгкого загустения.

Пирожные "Шоколад & Кофе" Кофе растворимый Как только желейная масса начнёт схватываться, хорошо её перемешать, выложить на корж и разровнять. Поставить в холодильник для застывания (минут на 40-50).

Пирожные "Шоколад & Кофе" Какао-порошок Приготовить меренговый крем по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/50783/
Нанести его на торт и разровнять узорчатой лопаткой или ножом.

Пирожные "Шоколад & Кофе" Ванильный сахар Разрезать торт на прямоугольники или квадратики и украсить шоколадной соломкой (нарезать оставшийся шоколад острым ножом)
 
 

Салат "Яркий"  пошаговый 
Салат "Яркий" Очень вкусный и сытный салат. Утащила рецептик со свадьбы подруги.

Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из говядины

Назначения:
На ужин: На закуску
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / 23 февраля / Новый год
На обед: На закуску
Неожиданные гости

 
Тэги: закуска  салат
пользователь Erin просмотров 4669   комментариев 43+43   в книге 127  97 баллов  

Устрицы с двумя соусами «Сентябрь - апрель»  пошаговый 
Устрицы с двумя соусами «Сентябрь - апрель» Уже много сотен лет устрицы являются желанным лакомством на столах в разных странах. И столько же времени есть люди, которые не хотят их даже пробовать. Так или иначе, этот продукт является не только уникальным по вкусу, но и прекрасным источником витаминов, микроэлементов и белка.

*Это блюдо не является закуской, но, к сожалению, подходящего назначения в списке нет. Это блюдо основное.

Категория: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов

Назначения: На праздничный стол, На ужин, На обед

Кухни: Французская
 
Тэги: понты
пользователь Огурцовый Майонез просмотров 1261   комментариев 38+38   в книге 4  44 балла  

Салат "Соблазн"  пошаговый 
Салат "Соблазн" Очень нежный, вкусный и элементарный в приготовлении салат!

Категория: Салаты -> Салаты из мяса

Назначения:
На праздничный стол: Новый год / День влюбленных / 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум", На полдник

 
Тэги: ужин  закуска  обед
пользователь tolstikova_a_l просмотров 3496   комментариев 23+23   в книге 37  43 балла  

Мясной пирог "Чайная роза"  пошаговый 
Мясной пирог "Чайная роза" Простой в приготовлении, нежный "пирог", для праздника и на каждый день.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей: На ужин
На праздничный стол

 
Тэги: горячее
пользователь Ольга Бабич просмотров 3426   комментариев 142+140   в книге 234  159 баллов  

Глазированный сырок "Картошка"  пошаговый 
Глазированный сырок "Картошка" Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось....

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Из творога

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На полдник / На завтрак / На десерт
На обед: На десерт
Специальное питание: Для диеты
На полдник, На завтрак

 
Тэги: десерт
пользователь Jyuliya просмотров 2503   комментариев 74+74   в книге 157  125 баллов  


В избранное