Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Солянка по-мегрельски

Солянка по-мегрельски
опубликовал
Meotida
написать сообщение Meotida
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 55896 баллов
Отзывы:  +257  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины
Предназначение:
На обед: На второе
Для детей: На обед / На ужин
На ужин: На горячее
Спецпроект "Путешествие со вкусом"
Кухни: Грузинская
Описание: Несмотря на название, этот рецепт смело надо относить к горячим блюдам, а не к супам, сходство заключается в наличии соленых огурцов, которые придают особую пикантность, сочность и яркость мясу.
Родиной этой солянки является Мегрелия - историческая область на западе Грузии.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Солянка по-мегрельски"
Рецепт "Солянка по-мегрельски"
Солянка по-мегрельски ингредиенты Говядину надо помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками.
Лук, и огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Чеснок режем меленько.

Солянка по-мегрельски В сковородку кладем мясо и масло, обжариваем равномерно со всех сторон около 15 минут.
Вынимаем мясо из сковородки,

фото Солянка по-мегрельски кладем в нее лук и обжариваем до прозрачности,

Солянка по-мегрельски Говядина к луку возвращаем мясо, наливаем бульон, ставим сковороду на сильный огонь.

Солянка по-мегрельски Масло сливочное После того, как солянка закипела, в сковородку добавляем томатную пасту,  чеснок и соленые огурцы.
Огонь делаем небольшим, накрываем сковородку крышкой и тушим до готовности мяса.

Солянка по-мегрельски Лук репчатый Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

Солянка по-мегрельски Бульон Приятнейшего Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием!

Кальмары "По-гречески"  пошаговый 
Кальмары "По-гречески" Живу на Дальнем Востоке, кальмар у нас очень распространeнное и любимое блюдо. Очень заинтересовал этот рецептик. Вкусно, сытно. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena 110 под названием "Кальмары по-гречески" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол

 
Тэги: обед  горячее  ужин  второе
пользователь мисс просмотров 2600   комментариев 77+77   в книге 141  98 баллов  

Пирожные "Желаю счастья!"  пошаговый 
Пирожные "Желаю счастья!" В подарок ко Дню Рождения нашего любимого сайта Поварeнок. ру хочу преподнести эти замечательные пирожные и пожелать счастья, добра и долгих лет процветания!!! Пирожные получились нежные, с ароматом малины и ванили.... ну очень вкусно!
Дорогой Поварeнок, с трeхлетием тебя!!!

Категория: Десерты -> Пирожные

Назначения:
На праздничный стол: День рождения
На конкурс "Поздравь Поварёнка с трехлетием!"

 
Тэги: десерт  пирожное
пользователь elena777 просмотров 1296   комментариев 50+50   в книге 54  66 баллов  

Творожный торт-мусс "Сливочная ириска"  пошаговый 
Творожный торт-мусс "Сливочная ириска" Невыпечной муссовый торт со вкусом сливочной ириски - специально для "Поздравь Поварeнка с трехлетием!"



Категория: Десерты -> Торты -> Творожный торт

Назначения: На праздничный стол, На конкурс "Поздравь Поварёнка с трехлетием!", На полдник

 
Тэги: чизкейк
пользователь Мама М.и А. просмотров 1532   комментариев 17+17   в книге 47  63 балла  

Суп из белой фасоли с грибами  пошаговый 
Суп из белой фасоли с грибами Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Баба Нюра под названием "Суп из белой фасоли с грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения:
На обед: На первое


 
Тэги: обед
пользователь nuf_nuf просмотров 1289   комментариев 39+39   в книге 54  56 баллов  

Овощной суп «1602 »  пошаговый 
Овощной суп «1602 » Это блюдо является реконструкцией обычного овощного супа начала 17 века. Этот суп до сих пор варится на улицах Женевы во время праздника «Эскалада». Современный вариант отличается от оригинального в сторону упрощения, однако, в данном рецепте о других вариантах говориться не будет.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения:
На обед: На первое
На праздничный стол, На ужин

Кухни: Швейцарская
 
Тэги: первое  ужин  обед
пользователь Огурцовый Майонез просмотров 1242   комментариев 42+42   в книге 21  51 балл  


В избранное