Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирожки-рассольники

Пирожки-рассольники
опубликовал
Lorelai_Gilmore
написать сообщение Lorelai_Gilmore
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 9172 балла
Отзывы:  +24  0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
На обед: На закуску / Легкий
Для детей: На ужин
На ужин: На закуску
На полдник, На природу
Кухни: Русская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Описание: Горячо любимое мной блюдо русской кухни. Рецепт Максима Сырникова
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Пирожки-рассольники"
Рецепт "Пирожки-рассольники"
Пирожки-рассольники ингредиенты Тесто: мука, сливочное масло размягченное и сметана (20 % ).

Пирожки-рассольники Мне кажется, это один из самых удачных вариантов теста, со сметаной. Боже, как же оно пахнет. Вымешивать хорошо.

фото Пирожки-рассольники Замесила тесто и отправила на 30 минут в холодильник.
Фарш у меня был готовый, каюсь. Быстро его обжарила с луком и добавила мелко нарезанных огурчиков бочковых. Мясо пустило сок, и я минут 10 его тушила на среднем огне.

Пирожки-рассольники Мука Я делала маленькие пирожки, вот чтобы сразу в рот целиком.

Пирожки-рассольники Масло сливочное Скажу честно, из-за маникюра длинного налепка получилась кривовата. Но после того, как я дала им еще минут 20 расстояться, все пришло в норму, и пирожки приняли свой вменяемый вид Духовку разогрела до 180 градусов, смазала пирожки желтком и поставила выпекать 30 минут

Пирожки-рассольники Сметана Я осталась довольна результатом. Внутри сочные, тесто с приятной хрустящей корочкой.

Запеченная в фольге скумбрия  пошаговый 
Запеченная в фольге скумбрия Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни (Книга гастронома)". В первый раз делала начинку для рыбы из сыра и яиц. К моему удивлению, начинка получилась очень нежная, рыбка сочная. Я ела, поливая, лимонным соком (так как, скумбрия жирноватая попалась), а муж так всe съел. На гарнир сюда очень хорошо пойдeт салат из свежих овощей. Самое главное, понравилось всем домашним, этот рецепт теперь у меня "не разовый", буду делать ещe.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На праздничный стол

 
Тэги: ужин  второе  обед
пользователь Венерик просмотров 1857   комментариев 25+25   в книге 90  58 баллов  

Оладьи-хачапури  пошаговый 
Оладьи-хачапури Казалось бы - банальные оладьи... Что тут выдумывать? Но нет! Сделаем-ка сырную начинку и... из простых оладушков они превратятся в очень-очень оригинальные!
А кто не хочет возиться с начинкой - может испечь без неe, такое тесто на твороге для оладей - просто потрясающее!

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Оладьи

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
Для детей, На природу, На полдник

 
Тэги: полдник  завтрак
пользователь belo4ka просмотров 2890   комментариев 55+55   в книге 175  130 баллов  

Рулет из творожного теста  пошаговый 
Рулет из творожного теста Очень вкусный рулет из нежного творожного теста (без яиц) с легкой ноткой апельсина и коричной начинкой! Начинку можно менять по Вашему вкусу!

Данный рецепт был размещен в 2009 году пользователем Елена 95 под названием "Творожный рулет" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Назначения:
На обед: На десерт
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
На завтрак, На полдник

 
Тэги: выпечка  десерт
пользователь larik_malasha просмотров 2618   комментариев 79+79   в книге 127  97 баллов  

Лавашики с кунжутом  пошаговый 
Лавашики с кунжутом Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем veie под названием "Лавашики" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

На нашем сайте есть достаточно рецептов тонких лавашей и мини-лавашей (лавашиков), но я выбрала этот рецепт для раскраски не случайно. Этот рецепт мне очень понравился изначально - заварное тесто (оно мне всегда нравилось и никогда не подводило), в составе теста - только мука, соль, вода и растительное масло, мне кажется, что именно так и должно быть - кефир, сливочное масло - да, наверно, это вкусно, но в настоящих тонких лавашах эти ингредиенты не присутствуют (специально смотрела в магазинах на состав и интересовалась в интернете). И, наконец, присутствие кунжута и имбиря, который придал острую пикантную нотку лавашам.
Очень вкусно и отличная идея замены хлеба.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб

Назначения:
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание
На ужин: На закуску
На обед: На закуску
На завтрак

 
Тэги: хлеб  лаваш
пользователь Ируня просмотров 1624   комментариев 74+74   в книге 79  66 баллов  

Pannukakku - блин в духовке по-фински  пошаговый 
Pannukakku - блин в духовке по-фински Финны - народ гостеприимный. Накормят гостя и по прибытии, и при отбытии. Еще финны - народ практичный.
Свидетельство тому этот рецепт. Подходит и для лентяев, и для занятых людей: у плиты стоять не надо, сама печет!
Pannukakku можно сделать и сладким, и нейтральным. Можно с припеком, а можно и с "таком".
Спасибо johannа из Финляндии за этот рецепт!

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины

Назначения: На завтрак, На праздничный стол, Специальное питание, На ужин, На обед, Неожиданные гости, Для детей, На полдник

Кухни: Финская
 
Тэги: второе  десерт
пользователь molohovez просмотров 2083   комментариев 86+82   в книге 94  109 баллов  


В избранное