Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Кранц с вареной сгущенкой и орехами

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами
опубликовал
Janecheh
написать сообщение Janecheh
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 29805 баллов
Отзывы:  +30  0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
На обед: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На ужин: На десерт
На природу, На полдник
Описание: Это витой пирог. Дрожжевое тесто для кранца всю ночь отдыхает в холодильнике, что позволяет замедлить деятельность дрожжей. Тесто можно хранить в холодильнике два дня и замораживать - очень универсальное тесто для разнообразной выпечки. Пирог из этого теста получается мягкий, нежный, пушистый. С начинкой можно экспериментировать.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Кранц с вареной сгущенкой и орехами"
Рецепт "Кранц с вареной сгущенкой и орехами"
Кранц с  вареной сгущенкой и орехами ингредиенты Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, молоко, сливочное масло и соль), накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночью. Ночной замес - очень удобно, потому что утром уже не надо возиться с тестом. Остается придумать начинку, раскатать тесто - и через небольшой промежуток времени можно лакомиться любимой выпечкой.

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Тесто, в холодильнике, за ночь, увеличилось в размерах.

фото Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Раскатать тесто в тонкий пласт, длина которого соответствует длине формы для выпечки (форме для английского кекса).

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Молоко На пласт теста намазать сгущенку и посыпать орехами.

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Масло сливочное Плотно свернуть рулетом.

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Яйцо Разрезать вдоль на 2 половинки.

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Мука пшеничная Переплести косицей (жгутом).

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Дрожжи Выложить жгут в форму и оставить еще на 20-30 минут для расстойки.

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Сахар Выпекать кранц в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности.
 

Кесадилья мясная  пошаговый 
Кесадилья мясная "Кесадилья" в переводе - "сырная тортилья", то есть лепешка с любой начинкой, обязательно дополненная сыром и свернутая пополам.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Смешанный фарш

Назначения:
Неожиданные гости: На горячее
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол

Кухни: Мексиканская
 
Тэги: ужин  горячее  обед  второе  завтрак
пользователь Демоника просмотров 2869   комментариев 54+54   в книге 110  84 балла  

Печенье на белках "Малиновые узоры"  пошаговый 
Печенье на белках "Малиновые узоры" В поисках очередного способа "утилизации" белков родился рецепт простого, но красивого и очень вкусного печенье. Приготовление его не займет много времени, а нежный сливочный вкус с вкраплением малины обязательно поднимет Вам настроение утром, особенно если подать печенье со свежим кофе...

Категория: Десерты -> Печенье

Назначения:
На обед: На десерт
На завтрак, На полдник, Для детей

 
Тэги: завтрак  полдник  десерт
пользователь skyfuntik просмотров 2266   комментариев 60+54   в книге 104  94 балла  

Сэндвич с яичным дипом  пошаговый 
Сэндвич с яичным дипом Легкий, и в то же время сытный, сэндвич. Нежная яичная паста, зерна горчицы, свежесть огурчика... это вкусно!
Готовлю довольно часто. Можно приготовить яичный дип заранее и тогда вкусный завтрак, или перекус на пикнике, будет готов в считанные минуты!

Рецепт увидела у пользователя alisia на форуме гудкука.
Со временем появились модификации рецепта: канапе на ржаном хлебе с яичным дипом и сельдью, и бутерброд с ржаным хлебом, яичным дипом и помидорами.


Категория: Закуски -> Бутерброды -> Закрытый бутерброд

Назначения:
На обед: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На ужин: На закуску
На природу, На полдник

 
Тэги: ужин  полдник  обед  закуска  завтрак
пользователь oksy1891 просмотров 2420   комментариев 33+33   в книге 105  86 баллов  


В избранное