Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

Десерт а-ля "Тирамису" с персиками

опубликовал
larik_malasha написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов7 уровень - 100000 баллов до 8 уровня нужно еще 52809 баллов
Отзывы:  +274   0  добавить
Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна в стиле Rondell"
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На десерт
Количество порций: 4
Описание: Очень вкусный и нежный десерт! Отличное завершение любого праздничного обеда или ужина. Готовится буквально за 5 минут. Посмотрите.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Десерт а-ля "Тирамису" с персиками"
Рецепт "Десерт а-ля "Тирамису" с персиками"
Десерт а-ля "Тирамису" с персиками ингредиенты Я готовила на 4 маленькие порции.

У яйца отделить желток от белка.
Желток смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбить до белой пены - около 2 минут.

Десерт а-ля "Тирамису" с персиками ингредиенты Затем добавить к этой смеси маскарпоне и взбить еще 1 минуту, чтобы смесь стала гладкой.

Десерт а-ля "Тирамису" с персиками ингредиенты Отдельно взбить белки в крепкую пену. Для этого можно добавить щепотку соли. Очень аккуратно ввести лопаточкой к основной массе. Размешать.

Десерт а-ля "Тирамису" с персиками ингредиенты Из банки достать персики, сохранив сироп.
Печенье обмакнуть в сиропе и уложить в форму.

Десерт а-ля "Тирамису" с персиками ингредиенты Сверху уложить нарезанные персики и выложить крем.

Белый шоколад мелко нарезать и посыпать на крем.
Поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
  Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка"
Описание: Трудно придумать название этому блюду. Это может быть и закуска, и картофельный салат, гарнир, а также самостоятельное блюдо. Набор продуктов элементарный, готовится тоже очень просто. Если посмотреть на рецепт беглым взглядом, то можно подумать, что это все сочинила я сама и причем с большой голодухи, и при этом в холодильнике было шаром покати:). А на самом деле это рецепт от шеф-повара с телеканала "Кухня ТВ". Увидела еще года два назад на даче. Сразу же приготовила (благо, что набор продуктов простейший) и была приятно удивлена вкусом. Для праздничного застолья, конечно, не подойдет, а вот для дачных посиделок, для первых пикников в самый раз.

 

Плетёные блинчики с начинкой
Описание: Весна - это прекрасное время года, когда природа раскрашивается яркими красками. Предлагаю необычный способ красочного оформления блинчиков. Такие яркие блинчики станут украшением стола и удивят гостей.

 

Мясо в "термосе"
Описание: Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ТОТ, которым давно хотела поделиться! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…
Рецепты: Закуски ->Из мяса

 

Салат из кальмаров с курицей
Описание: Нежный вкус куриного мяса, неподражаемый вкус кальмара-салатик запомнится на долго!


В избранное