Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

Эмпанадас

Эмпанадас
Вкусы: хрустящий  
Тэги: закуска  
опубликовал
mamaliza написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 15557 баллов
Отзывы:  +64   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна в стиле Rondell"
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 8 Марта
На природу
На ужин: На горячее
Кухня: Аргентинская
Время приготовления:
Количество порций: 8
Описание: Хрустящие аргентинские пирожки на кукурузной муке.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Эмпанадас"
Рецепт "Эмпанадас"
Эмпанадас ингредиенты Для теста смешаем 2 вида муки с солью, добавим замороженный свиной жир, порубим в мелкую крошку.

Эмпанадас ингредиенты В отдельной емкости смешаем холодную воду, 1 яйцо и один белок, уксус. Добавить в мучную смесь и замесить довольно крутое тесто. Завернуть в пленку и поставить минимум на 1 час в холодильник.

Эмпанадас ингредиенты Приготовим начинку. Для этого на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

Добавить говяжий фарш и обжарить. Добавить кумин.

Эмпанадас ингредиенты Измельчить болгарский перец и добавить в фарш.

Эмпанадас ингредиенты Оливки нарезать кольцами, добавить в фарш. Посыпать солью, перцем и орегано.

Эмпанадас ингредиенты Заранее отварить 2 яйца, измельчить, добавить в фарш.

Эмпанадас ингредиенты Начинка готова. Нужно сказать, что эмпанадас готовятся с разными начинками. Во многих рецептах в фарш добавляются измельченные помидоры или томатная паста. Это на ваш вкус.

Эмпанадас ингредиенты Достаем тесто из холодильника и тонко (примерно 1 мм толщиной) раскатываем. Нарезаем на прямоугольники. Для эмпанадас нет строго определенной формы. Чаще их готовят в виде полумесяца со швом сверху. Их можно готовить в виде трубочек. Мой вариант такой.

Эмпанадас ингредиенты На одну половинку теста выкладываем столовую ложку начинки, края смазываем желтком с небольшим количеством воды.

Эмпанадас ингредиенты Лепим вот такие пирожки. Не забудьте сделать несколько дырок для выхода пара.

Эмпанадас ингредиенты Выкладываем их на противень и смазываем оставшимся желтком, немного разбавленным водой. Выпекать минут 25-30 в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Время может отличаться. Вынимать из духовки, когда пирожки приобретут приятный золотистый цвет.

Кексы "Тигры"
Описание: Друзья, хочу поделиться с Вами простым и невероятно вкусным десертом от молодого и знаменитого французского шеф-повара Николя Пепина. Нежный ореховый вкус в сочетании с шоколадом делают этот десерт таким нежным и весенним.

 

Миндальный кекс на белках
Описание: Осталось у меня после Баскского пирога 5 белков. Сидела, ломала голову, куда их пристроить, и надо же!!! Как будто специально для меня на сайте "Пикантэ Авторский-Кулинарный -Сайт\" появляется этот рецепт... Ну, то, что надо))) Сегодня испекла. Очень вкусный, ароматный кекс. И, главное, тесто не влажное, как раз, как я люблю!

 

Дзидзибира, греческий имбирный квас
Описание: Кто побывал на Корфу (Керкире), тот наверняка пробовал там традиционный местный прохладительный напиток Дзыдзыбира (или дзидзибира. Считается, что рецепт имбирного лимонада привезли на остров англичане во времена их правления на Корфу. С греческого дзидзибира дословно переводится как имбирное пиво или имбирный эль. Но, на самом деле, дзидзибира — это имбирный лимонад (а по сути — квас), прохладительный безалкогольный напиток. Греческий напиток на имбире прекрасно утоляет жажду, ошеломляя вкусовые рецепторы острой имбирной перчинкой и лимонной свежестью

 

Пирожное "Барханы"
Описание: Нежнейший шоколадный бисквит "Джоконда", йогуртовый мусс и манго! Очень давно хотела его приготовить, результат восхитительный! Рецепт с сайта Нины-Niksya.
Рецепты: Десерты ->Пирожные


В избранное