Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Средиземноморская диета. Готовимся к весне!
До весны осталось не так уж много времени. А это значит, наступит долгожданное тепло, можно будет надеть что-нибудь легкое, выгодно подчеркивающее фигуру. Но лишние килограммы, «приобретенные» зимой, вряд ли позволят это сделать. Компания ITLV, как один из экспертов по Средиземноморской диете, уверяет, у вас еще вполне достаточно времени для того, чтобы вернуть фигуре стройность!

 

Необычный пирог "4 слоя"

Автор: ПантерРрочка 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Идеальное осеннее сочетание" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Этот пирог, несмотря на внешнюю простоту, по вкусу является настоящим кулинарным шедевром! Очень интересное овсяно-ржаное тесто великолепно сочетается с нежным творожным слоем и кисловатой сладостью яблок, а дополняет вкус хрустящая смесь из орехов и овсяных хлопьев. Просто божественно вкусно, при этом несложно в приготовлении (не смотрите на длинное описание, готовится быстрее, чем пишется)! 

Ингредиенты для "Необычный пирог "4 слоя"":
1 слой - Тесто2 слой - Творожная масса3 слой - Яблочный4 слой - Гранола

Рецепт "Необычный пирог "4 слоя"":
Необычный пирог "4 слоя" ингредиентыДля яблочного слоя: Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать не очень тонкими ломтиками (толщиной где-то 0,5 см). К яблокам добавить сок половины лимона и белое вино, поставить огонь и готовить до мягкости яблок. Очень важно их не переварить!!! Для ленивых предлагаю более простой способ: яблоки почистить, удалить семечки и поставить в микроволновку на 5 минут. Получается нужное нам состояние яблок, и не надо ни за чем следить.

Необычный пирог "4 слоя" ингредиентыСделать гранолу: Для этого смешать измельченные орехи (не надо измельчать в муку) и овсяные хлопья.

Необычный пирог "4 слоя" ингредиентыНа сковороде растопить мед, сливочное масло, сахар и корицу. Добавить орехово-овсяную смесь, тщательно перемешать. Остудить.

Необычный пирог "4 слоя" ингредиентыДля творожного слоя: Творог растереть вилкой, смешать с сахарной пудрой и изюмом.

Необычный пирог "4 слоя" ингредиентыСделать тесто: Смешать в отдельной миске ржаную и овсяную муку, разрыхлитель. Если есть возможность, не заменяйте ржаную муку пшеничной! Ржаная мука придает очень интересную нотку тесту!!!

Необычный пирог
"4 слоя" ингредиентыВзбить растопленное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром и добавить яйца. Затем постепенно, непрерывно помешивая, ввести мучную смесь. Получится достаточно густое тесто.

Необычный пирог "4 слоя" ингредиентыОбратите внимание! Я брала форму диаметром 20 см! Лучше всего брать разъемную форму, но так как у меня такой нет, я застелила свою форму фольгой, чтобы готовый пирог легче доставался. Смазать форму растительным маслом и посыпать овсяными хлопьями. Выложить тесто, затем творожную массу. Сверху накрыть яблоками. Последним слоем идет гранола.

Необычный пирог "4 слоя" ингредиентыВыпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут. Готовый пирог остудить.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Фрикадельки с фасолью в сырно-овощном соусе
Описание: На дворе "Бабье лето" - на улице ласково пригревает солнце, небо над головой чистое и высокое — вот только в воздухе уже пахнет холодами. И чтобы прощаться с последними тёплыми деньками было не так грустно, природа устраивает вокруг настоящий праздник красок, щедро усыпая деревья и тротуары золотом, багрянцем и охрой. В такие дни хочется приготовить что-то особенное. Предлагаю вашему вниманию настоящее осеннее блюдо, такое сытное и ароматное. В сочетании с салатом из свежих овощей - это очень вкусно! Заходите!

 

Сила злаков-богатство природы
Описание: Что может быть прекрасней и полезней, чем злаковые культуры с кунжутным молоком, сухофруктами, овощами, зеленью и шпинатом. Завтрак- есть подзарядка на весь будущий день, поэтому он должен быть полезным и сбалансированным, содержать все необходимые витамины и минеральные вещества. Предлагаю Вам свой авторский завтрак для здоровейшего чемпиона дня, который очень прост в приготовлении и является тем самым необходимым зарядом на весь день. В этом нам поможет сила 7 злаков от Мистраль и король кальция- кунжут! О пользе злаков и кунжуте Вы прочтете более подробно в моем рецепте! Заряжайтесь силой и энергией на весь день! Готовьте на Здоровье!

 

Овсяный крем с черной смородиной
Описание: Этот крем совсем не похож на овсяную кашу, поэтому я представляю его как десерт. Очень нежный, очень вкусный и очень полезный. Практически не содержит сахара. Просто замечательно подойдёт для детей, для соблюдающих диету и для всех, кто следит за своим питанием.

 

"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"
Описание: Девочки и мальчики, приготовила сегодня просто потрясающий рулет из лаваша. Очень захотелось поделиться с вами этим рецептов. В рецепте я провела эксперимент в сочетании таких продуктов, как морковь, курица и виноград. Рулет получился сочный и ароматный. Я просто не могу передать, насколько это вкусное сочетание. Заходите, угощаю всех))

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что есть, чтобы не заболеть

4 марта 2015, рубрика Здоровье
Нынешняя зима со своей странной переменой температуры не способствовала стабильности здоровья многих наших сограждан. Читать далее



В избранное