Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Напиток "Почти Фанта"

Автор: JeSeKi 

Категория: 
Напитки 
Безалкогольные напитки 
—— Лимонад 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Когда-то давно нашла этот рецепт в одном кулинарном журнале. В сезон апельсинов этот рецепт меня очень часто выручает (с цукатами возиться муторно, а этот напиток готовится из корочек апельсинов). Получается очень освежающий, с ярким апельсиновым ароматом. Если интересно - заходите в гости. 

Ингредиенты для "Напиток "Почти Фанта"":

Рецепт "Напиток "Почти Фанта"":
Напиток "Почти Фанта" ингредиентыКорочки с апельсинов сложить в кастрюлю, добавить лимонную кислоту и 1 литр воды. Оставить на 1 сутки.

Напиток "Почти Фанта" ингредиентыЧерез сутки, корочки вытаскиваем из кастрюли (воду не выливаем).

Напиток "Почти Фанта" ингредиентыИзмельчаем корочки в блендере или на мясорубке с мелкой сеткой.

Напиток "Почти Фанта" ингредиентыДобавляем в кастрюлю, к воде, где замачивались корочки, остальную воду, сахар и на медленном огне доводим до кипения. Но не кипятим!!! Оставляем остывать в кастрюле, затем процеживаем и хорошо охлаждаем.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Чесночные булочки с пармезаном
Описание: Необычайно быстрый рецепт приготовления несладких булочек с чесночно-сырным вкусом и ароматом. Булочки получаются нежные и невесомые. На их приготовление у меня уходит не более полутора часов. Очень хороши в тёплом виде. Если по какой-то причине булочки остались на другой день, их можно просто разогреть в микроволновой печи. Угощайтесь!

 

Пирог "Субботний" с луковым соусом
Описание: Этот пирог подкупает необычной формой, насыщенным вкусом и подачей с соусом. Луковый соус готовится на основе классического соуса Бешамель. Начинку можно сделать любую, по своему вкусу. Представьте себе: отмываешь кусочек сытного пирога с хрустящим тестом, макаешь его в луковый соус... ммм... очень вкусно! Всем советую!

 

Пирог с капустой и шампиньонами
Описание: Разрешите предложить вашему вниманию пирог с начинкой из капусты и шампиньонов на картофельном песочном тесте. Вкусный, ароматный, очень сытный. Пара кусочков такого пирога запросто заменит полноценный обед или ужин. С кружкой холодного молока или с чашечкой сладкого чая... Заходите, угощайтесь.

 

Краффины на закваске с абрикосовым джемом
Описание: Эти удивительные булочки - своеобразный симбиоз круассанов с маффинами. Нежные, воздушные! Не влюбиться в них просто невозможно! Предлагаю вам вариант их приготовления на закваске. Начинку для краффинов можно выбрать на свой вкус — ванильный крем, пудинг, карамель, мармелад...

 

Быстрый пирог на творожном тесте
Описание: Дорогие поварята, хочу предложить Вам рецепт очень быстрого и простого в приготовлении пирога! Он меня всегда очень выручает, когда хочется приготовить что -нибудь сладенькое, а времени совсем в обрез! Также рецепт этого пирога может пригодиться и выручить, когда к Вам спонтанно нагрянули гости, ведь на замес теста уходят считанные минуты, и к тому же не требуется помощь никаких приборов, я имею в виду миксера и т. д! Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится и понравится этот рецепт!

 

Сказочный грушевый пирог
Описание: Дорогие поврята, этот пирог действительно сказочно вкусный, сказочно ароматный и сказочно быстрый. Предлагаю порадовать себя и своих близких этим чудесным пирогом в предстоящие выходные дни.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как продвинуться по служебной лестнице

22 января 2018, рубрика Карьера
По-настоящему амбициозных людей в мире не так уж и много. Да, все мы мечтаем стать успешными: одни грезят о собственном деле, другие мечтают стать директором преуспевающего предприятия, а кто-то желает состояться в творчестве. Признания хотим мы все, но двигаются к своей цели единицы. Читать далее



В избранное