Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Кабачковые оладьи с секретом

Автор: Sea-green

Категория:
Выпечка
— Блины, оладьи, сырники
—— Оладьи

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусные и полезные оладьи из кабачка с пикантным соусом. За рецепт оладий спасибо Yuliya Small.

Ингредиенты для "Кабачковые оладьи с секретом":
ОладьиСоус

Рецепт "Кабачковые оладьи с секретом":
Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыКабачки помыть и натереть на крупной тёрке. Посолить и оставить минут на 10, чтобы пустили сок. Затем хорошо их отжать.
После этих манипуляций у меня получилось 360 гр тёртых кабачков.

Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыК отжатым кабачкам добавить яйцо, муку, специи и кунжут.

Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыМассу тщательно перемешать.
Сыр нарезать небольшими плоскими кусочками.

Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыРазогретую сковороду смазать маслом, ложкой выложить массу, формируя оладьи.
В серединку поместить кусочек сыра и закрыть его кабачковым тестом.
Жарить на небольшом огне, когда перевернёте на другую сторону - накрыть крышкой.

Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыПока оладьи жарятся, приготовить соус.
К сметане добавить чеснок, соль, перец черный и паприку. Перемешать.

Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыГотовые оладьи подавать сразу же)


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Безе из французской меренги
Описание: Опубликовать этот рецепт, мне захотелось после того, как в недавно выставленном рецепте, домашнего, неплохого безе или меренги, оно было названо французским. Поэтому, всех, кому интересно, как готовятся настоящие французские меренги (безе) приглашаю в гости! В основе приготовления рецепт от очень именитого греческого кондитера Стелиоса Парляроса (французская школа).
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

 

Грильяж из миндальных лепестков
Описание: Грильяж, ореховая смесь, залитая сахарным сиропом, знакомый с детства грильяж, «сын» твердой халвы. Именно из этого рецепта получилась когда-то грильяжная масса. Грильяж (фр. Grillage) – французский десерт из обжаренных орехов с сахаром. Кондитеры относят грильяж к конфетам карамельного типа, подразделяя его на твердый и мягкий. Грильяжную массу получают путем плавки сахарного или сахарно-медового сиропа и добавлением в него ореховых ядер. Настоящий грильяж должен соответствовать следующим потребительским свойствам: не вязнуть в зубах, не горчить, без посторонних привкусов.
Рецепты: Десерты -> Конфеты
Ингредиенты: Миндаль, Сахар, Вода.

 

Творожный пирог с сухофруктами
Описание: Очередной творожник- на этот раз с вяленой клюквой, изюмом и на шоколадной основе. Очень прост в приготовлении и вкуснен. Есть замечания - о них обязательно расскажу. Вкус замечательный - сливочный наполнитель и шоколадная основа. Пробуем?

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Удаленное собеседование: все нюансы

2 ноября 2020, рубрика Карьера
В связи с обострением пандемии многим приходится работать в удаленном режиме. Неудивительно, что и собеседования с кандидатами на вакансии работодатели зачастую предпочитают проводить в удаленном режиме. Казалось бы, так проще всем: не надо тратить время и силы на поездку в офис, к тому же, дома, как говорится, и стены помогают. Но на деле произвести хорошее впечатление на человека по скайпу или зуму куда сложнее, чем при личной встрече. Давайте разберем, как следует готовиться к такому рандеву и как себя вести во время него. Читать далее



В избранное