Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мягкое имбирное печенье на 33% сливках

Автор: sibir77

Категория:
Десерты
— Печенье
—— Другое

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Испеки себе Новый Год"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Имбирное печенье или пряники, пожалуй, самая популярная выпечка на новогоднем столе. Предложу вариант печенья без сливочного масла, на 33% сливках. Оно получается не рассыпчатое, а мягкое и нежное. Сохраняет мягкость до 5 дней.

Ингредиенты для "Мягкое имбирное печенье на 33% сливках":

Рецепт "Мягкое имбирное печенье на 33% сливках":
Мягкое имбирное печенье на 33% сливках ингредиентыПросейте в миску муку, добавьте пряности и разрыхлитель, соедините всё венчиком.

Мягкое имбирное печенье на 33% сливках ингредиентыСливки, яйцо, сахар, соль и мелассу соедините венчиком в однородную массу

Мягкое имбирное печенье на 33% сливках ингредиентыТеперь, на малых оборотах миксера вводите постепенно мучную смесь в жидкие ингредиенты

Мягкое имбирное печенье на 33% сливках ингредиентыТесто по консистенции напоминает тесто для курабье. Оно довольно липкое

Мягкое имбирное печенье на 33% сливках ингредиентыСложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите печенье любой формы. Лучше отсаживать на пергамент, чтобы было легче снять.

По опыту скажу, что тесто довольно тяжело отсаживать из кондитерского мешка. Можно просто выложить его на противень при помощи двух чайных ложек.

Мягкое имбирное печенье на 33% сливках ингредиентыВыпекайте в нагретой духовке при t=180-190С. Готовое печенье остудите на решетке и украсьте по желанию глазурью.

Мягкое имбирное печенье на 33% сливках ингредиентыПеченье отлично хранится в контейнере или жестяной банке с закрытой крышкой и сохраняет мягкость до 5 дней. Оно совсем не рассыпчатое, а а мягкое и нежное

Мягкое имбирное печенье на 33% сливках ингредиентыПеченье приготовлено из муки "Французская штучка" сорт экстра


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

  

Мясное суфле с горчичным соусом
Описание: Мясное суфле с горчичным соусом - это очень нежное, воздушное и вкусное блюдо с необычным вкусом. Пикантность и яркий вкус блюда за счет горчичного соуса. Рекомендую попробовать.

 

Салат Руслан
Описание: Нежный, вкусный, сытный салат скрасит любой праздничный стол. Фирменный рецепт одного ресторана.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Выбираем теплые варежки к зиме: на какой материал обратить внимание?

18 ноября 2021, рубрика Мода
Замерзшие руки – прямой путь к простуде, так зачем же искушать судьбу, если можно приобрести отличные теплые варежки? Этот крайне нехитрый предмет гардероба появился в обиходе у прекрасных дам еще несколько веков назад, при этом самыми первыми носить варежки начали, как это ни удивительно, простолюдинки. А когда сие полезное изобретение увидели знатные дамы, они сразу же решили, что варежки нужны и им, правда, свои варежки они сразу же начали украшать всевозможными вышивками и прочим декором. С тех самых пор прошло почти семь веков, а варежки по-прежнему не утрачивают своей актуальности. Так как же выбрать хорошие варежки к зиме, и на что следует обращать свое внимание при их выборе? Читать далее



В избранное