1. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
2. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль. Все хорошо перемешиваю.
3. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки. Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Холодные закуски никогда не бывают лишними! Им всегда найдется место не только на повседневном обеденном столе, но и на праздничном. Рецептов холодных закусок немало. Всевозможные рулетики среди них занимают не последнее место. Это и понятно. Вариантов рулетиков множество. И большой плюс - готовить их не сложно. Важно только запастись необходимыми ингредиентами. Читать далее