Здравствуйте! Получилась очень вкусная каша, с карамельным вкусом, ароматом ванили. В готовую кашу можно добавить орехи, ягоду, сухофрукты - по желанию. Заходите!
Ингредиенты для "Молочная каша из булгура "Карамельная"":
У автора в рецепте сырой булгур, я промыла под проточной водой булгур и отварила до полуготовности, потом обсушила бумажным полотенцем, выложила на сковороду со сливочным маслом. Обжарила 5-7 минут, поставила молоко на плиту
Вот такая каша получилась, немного коричневая
Молоко довести до кипения и опустить обжаренную кашу, добавить соль, сахар, ваниль -варить 20 минут
Накрыть крышкой, оставить на 5-7 минут, каша впитает оставшееся молоко. Можно подавать сразу не накрывая крышкой (на ваш вкус ) украсить ягодами, орехами …
Каша действительно с приятным карамельным вкусом, очень вкусная каша! Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули в гости и комментарии!
Если вы не успели вовремя съесть хлеб, и он зачерствел, не спешите выбрасывать его. Конечно, если хлеб не только зачерствел, но и покрылся плесенью, тут уж ни о каких переработках говорить не приходится. В пищу его нельзя использовать даже после долгой термической обработки. Читать далее