Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бутерброд с яичным паштетом

Автор: Тамара Плак 

Категория: 
Закуски 
Бутерброды 
—— Открытый бутерброд 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Азы кулинарии" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Эти бутерброды очень просты в приготовлении. Продукты для них всегда под рукой. Понравятся и взрослым и детям. А для начинающих познавать азы кулинарии, они будут просто находка. 

Ингредиенты для "Бутерброд с яичным паштетом":

Рецепт "Бутерброд с яичным паштетом":
Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыВот наши продукты. 
Яйца возьмите 2-х дневной давности. Свежие яйца плохо очищаются.
Яйца обязательно помойте.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыОтваривайте яйца в течение 8 минут.
Потом горячую воду слейте, залейте холодной. 
Пусть яйца побудут в холодной воде минуты 3.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыНарежем хлеб или батон. 
Если они у вас нарезные, сразу отложите 10 ломтиков на бутерброды.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыОчистим яйца. Разрежем их пополам, достанем желтки.
Белки пока отложим в сторону.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыЖелтки тщательно разминаем вилкой. Они легко поддаются.
Солить их не надо.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыДобавляем к желткам две ложки мягкого сливочного масла.
Одна ложка с верхом - это 20 г.
Разминаем, стараясь перемешать вместе с желтками.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыЕсли масло не перемешивается с желтками, переложите смесь 
в железную чашку и прогрейте на огне 2-3 секунды, не больше. 
При этом постоянно помешивая. Масло сразу станет поддатливым.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыБерем белок и мелко его рубим ножом. Нож должен быть острым,
так с ним легче работать.

А вот сейчас присалываем порубленный белок.
Пересалывать не надо.
Соль берите мелкую, можно с пряностями, которые вам нравятся.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыПорубленный белок пересыпаем к желткам с маслом.
В смесь добавляем пол-чайной ложки горчицы.
Все тщательно перемешиваем.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыИ смесь намазываем на ломтики хлеба или батона. Намазывайте 
не густо, иначе начинка слетит.
И последний штрих - присыпаем наши бутерброды мелко нарезанным 
зеленым луком.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыВот такие вкусные бутерброды у нас получились.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирог "Восточная фантазия"
Описание: Нежное воздушное пряное медово-кунжутное тесто с ноткой корицы и сладкие южные фрукты. Очень сложно описать словами вкус этого пирога, нужно обязательно его попробовать. Готовится очень просто, справится любая начинающая хозяйка, а результат непременно порадует. Угощайтесь!

 

 

Пряный куриный зельц с оливками
Описание: Ароматная, праздничная закуска из курицы! Пряный аромат придает соевый соус, а пикантную солоноватость - оливки! Готовить просто, вкус прекрасный!
Рецепты: Закуски ->Заливное

 

Яйца «Орсини» в СВЧ
Описание: Простой и быстрый рецепт, как раз для начинающих поварят. В результате приготовления получается очень нежное белковое суфле и «текущий» (но не сырой) желток. Особых «азов» в данном рецепте нет, но все-таки постараюсь описать подробно процесс приготовления…

 

Булочки пряные с тыквенным кремом
Описание: Сладкие, вкусные, пряные булочки с нежным кремом из тыквы и сгущенного молока никого не оставят равнодушными. Выпекаем булочки...

 

Запеченная скумбрия "Краски осени"
Описание: Давно хотела поделиться этим рецептом, и все никак. Я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Этот рецепт один из фаворитов. Лично для меня он состоит только из одних плюсов. Быстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусна овощная подушка, да и рыба великолепная. Налетайте! Приготовить подобным образом можно любую рыбу.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Осеннее чаепитие

12 ноября 2017, рубрика Здоровье
Осень - время для поддержания иммунитета. Давайте вспомним, что мы припасли летом для этого важного и дела и приготовим что-нибудь вкусное и полезное! Читать далее



В избранное