Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Ванильное домашнее мороженое

Автор: gapcalova

Категория:
Десерты
— Мороженое

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Идеальная пара"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мороженое на взбитых сливках с вкраплениями натуральной ванили совсем несложно приготовить в домашних условиях. Десерт получается в разы вкуснее и полезнее магазинного, без всевозможных заменителей и добавок, а насладиться вкусом десерта можно будет в любой момент. Мороженое можно подать как самостоятельный десерт или как идеальное дополнение к яблочному штруделю с вяленой вишней.

Ингредиенты для "Ванильное домашнее мороженое":

Рецепт "Ванильное домашнее мороженое":
Ванильное домашнее мороженое ингредиентыВ миске соединить желток одного крупного куриного яйца, ванильный сахар и сахарный песок, растереть смесь венчиком.

Ванильное домашнее мороженое ингредиентыВлить молоко и снова перемешать. Добиваться полного растворения сахара не обязательно.

Ванильное домашнее мороженое ингредиентыПоставить миску с желтковой смесью на водяную баню и непрерывно мешая венчиком довести ее до загустения. На данном этапе сахарные кристаллы полностью растворятся. Полностью остудить.

Ванильное домашнее мороженое ингредиентыВзбить жирные сливки.

Ванильное домашнее
мороженое ингредиентыСоединить взбитые сливки и сладкую желтковую смесь.

Ванильное домашнее мороженое ингредиентыАккуратно перемешать с помощью силиконовой лопатки.

Ванильное домашнее мороженое ингредиентыПереложить полуфабрикат в емкость с крышкой и поставить в морозильную камеру.

Ванильное домашнее мороженое ингредиентыЧерез час достать мороженое из морозилки, перемешать и снова заморозить. Процедуру повторить еще дважды с интервалом в один час.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Тарталетки с салатом из фасоли
Описание: Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат из фасоли для Новогоднего стола. А для креативности советую подать его в тарталетках, сделанных быстро и просто из тостового хлеба.

 

Запеченная свиная шейка с французской горчицей
Описание: Дорогие друзья, хочу представить вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с французской горчицей. Шейка - это самая нежная и сочная часть свинины, которая идеально подходит для запекания в духовке. Особенно сочной и ароматной получается свиная шея в рукаве, нашпигованная маринадом. За счет того, что свинина запекается в рукаве, она готовится в собственном соку и не пересушивается. Мясо получается сочным и невероятно вкусным как в горячем, так и в холодном виде, особенно хорошо подходит для приготовления бутербродов. Обязательно испробуйте на практике рецепт свиной шейки в рукаве в специальном маринаде на основе французской горчицы — это очень вкусно!

 

Запеченная цветная капуста в крем-фреше
Описание: Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию очень быстрый и вкусный рецепт запеченной цветной капусты в сливочном соусе, которое я назвала "крем-фреш". Это очень простое, легкое блюдо, но также очень вкусное. Оно идеально подойдет как гарнир к мясу.

 

Хлеб Хорьятики
Описание: Очень популярный и один из любимейших греками и не только, хлеб, состоящий всего из 4-х ингредиентов и не требующий замеса. Состоит всего из 4-х ингредиентов, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем! Выпекается не совсем обычным способом и уверена, получится у всех! Замечательная пара почти для всех блюд, ну а сегодня - это "Маслята в сливочном соусе".

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как правильно реагировать на троллей

20 января 2020, рубрика Интернет
Если бы вы несколько веков назад поинтересовались, кто такие тролли, то получили бы однозначный ответ. Так называли горных духов, враждебных человеку. Легенды о них зародились в Скандинавии. Это огромные гиганты, уродливые существа (рост которых достигал от 3 до 8 м) с очень большим носом. Они появляются из скал, а на солнце вновь превращаются в камень. Их любимая пища – мясо, часто пожирают людей. Всегда живут в одиночестве, в пещерах, в лесах, под мостом. Сейчас, если мы слышим слово «тролль», чаще всего представляем себе человека, который унижает других, провоцирует их на конфликт. Чем-то этот компьютерный агрессор напоминает мифическое существо, с которым делит одно имя. Читать далее



В избранное