При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты самых вкусных блюд!" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 100 г, ветчина - 50 г, молоко - 30 г, перец болгарский - 30 г, яйцо - 1 шт., перец, соль.
Взбитое яйцо, нашинкованный лук, болгарский перец, измельченную вареную ветчину, молоко, немного соли и перец смешивают. Эту смесь выливают на сковороду и поджаривают с обеих сторон. Затем кладут на поджаренный хлеб, намазанный маслом.
Посмотреть рецепт полностью
Способ приготовления:
Смешать вино, ром и сахар, добавить литр воды. Смесь нагреть до 80˚С. Добавить сок одного лимона. Поджечь, разлить в стаканы и немедленно выпить.