Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Аджика "Машенька"
Лещ "С барского стола"
Помидоры по-армянски
Омлет по-бискайски
Омлет с луком и грибами
Омлет с сыром и зеленью
Омлет классический
Яблочное желе с корицей
Креольский яблочный пирог
Яблоки в конвертиках из творожного теста

 

Тесто для вареников простое

Ингредиенты:

- пшеничная мука (лучше крупного помола) - 2 стакана
- гречневая мука - 1/2 стакана
- вода - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.

Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Переложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и сразу разделывать вареники.

Посмотреть рецепт полностью

 

«Королевское варенье»

Способ приготовления:

Вскипятить 1 литр воды с двумя горстями чистых вишневых листьев до зеленого цвета. Крыжовник очистить от плодоножек, помыть и наколоть булавкой, залить ягоды этим отваром, чтобы ягоды были покрыты. Накрыть и оставить на ночь. Воду слить, листья выбросить. Два стакана отвара вскипятить, добавить 7 стаканов сахара, поставить на огонь, помешивать до растворения сахара. Затем всыпать крыжовник, варить в три четыре приема. Незадолго до конца варки положить10 - 20 молодых листьев и варить еще 2 минуты. Варенье разлить в банки и закрыть герметически.

 

Все о кулинарии и еде!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное