Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Помидоры по-армянски
Омлет по-бискайски
Омлет с луком и грибами
Омлет с сыром и зеленью
Омлет классический
Яблочное желе с корицей
Креольский яблочный пирог
Яблоки в конвертиках из творожного теста
Фокачча с яблоками и изюмом
Салат "Вечерний бриз"

 

Макароны с соевым соусом

Ингредиенты:

4 л воды
2 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
400 г макарон из муки грубого помола
170 г консервированных соевых ростков
125 мл горячего овощного бульона
4 ст. л. индонезийского соевого соуса
100 г мягкого тофу
2 ст. л. свежих сливок
соль
свежемолотый белый перец
1 ст. л. свеженарубленной петрушки

Энергетическая ценность 1 порции: 2010 кДж/480 ккал, белок 25 г, жиры 11 г, углеводы 68 г. Время приготовления: 20 минут
Подсоленную воду с растительным маслом довести до кипения, всыпать макароны, 1 раз тщательно перемешать и варить 10 минут до готовности. Обсушить соевые ростки. Смешать овощной бульон с соевым соусом, тофу, свежими сливками, приправить солью и перцем. Макароны откинуть и дать стечь, собрав некоторое количество отвара. Соевые ростки смешать с соевым соусом и с таким количеством отвара, чтобы получился густой соус. Макароны выложить на заранее подогретое блюдо, залить соусом, украсить петрушкой и подавать на стол.

Посмотреть рецепт полностью

 

Перцы (гогошары) в томате с морковью

Способ приготовления:

Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, промыть, нашинковать (головки и зелень отдельно). Перцы смешать с морковью, нашинкованными головками лука, посолить, перемешать, выложить в салатник, посыпать мелко рубленой зеленью лука.

 

Все о кулинарии и еде!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное