Большое внимание уделяется психологическим аспектам,
открываются истинные причины наших проблем.
Очень ценна информация о диетах, какие они бывают, почему приносят вред
здоровью.
Приведена даже таблица калорийности продуктов, полезные свойства многих
продуктов!!!!
Так же поразил огромный список знаменитостей-вегетарианцев, вот уж не
думала…
Но больше всего мотивируют примеры и высказывания реальных людей, тех,
которые добились успехов или только идут к своей цели. Что может быть
ценнее опыта?
Я читала 3 часа без остановки, впитывала все и поражалась ТАКОЙ ПРОСТОЙ
ПРАВДЕ!!!
Я не умею красиво писать, Валентин, но мои слова очень искренние.
Большое спасибо Вам за то, что вы для нас делаете!!!!! Puss
2 кг
белокочанной капусты, 2 моркови, 3-4 яблока.
Для рассола: 1 л воды, 1 ст. л. растительного масла, три четверти стакана
уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 1 головка чеснока.
Капусту
нарезать ломтиками, морковь и яблоки - тонкими кружочками и уложить их в
кастрюлю слоями. Приготовить рассол, смешав ингредиенты, прокипятить в течение
3-4 минуты, залить им капусту и положить гнет.
Через 1-2 дня капуста готова.
Самый простой кисломолочный продукт - простокваша.
Она образуется сама, без всякой искусственной помощи простым скисанием сырого
молока в теплой комнате. В этом случае для ускорения скисания в молоко обычно
кладут корочку черного хлеба.
Поэтому в народе ее и называют не только простокваша, но еще и сырокваша и
самокваша. Однако самокваша требует двух суток для своего полного формирования,
иначе она жидковата. Поэтому молоку иногда помогают превратиться в простоквашу -
размешивают в нем ложечку сметаны и ставят в жарко натопленное помещение
(кухню). Как ни проста простокваша, а она основа большинства кисломолочных
продуктов.
С ее верха, «вершков», снимают сметану, а ее основная масса идет на
приготовление творога.
Творог
В простокваше, даже двухсуточной, всегда много сыворотки. Поэтому первая
операция - отлить, отделить сыворотку от сгустка. Для этого часть сыворотки
просто сливают из банки с простоквашей, а затем оставшийся сгусток переливают в
специальный полотняный мешочек, имеющий форму конуса.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
400-500 г абрикосов (дыни, персиков, груш или их смесей), 1 рюмка вина или
коньяка, сахарная пудра, лимонный сок или кислота.
Фрукты нарезать тонкими ломтиками, приправить по вкусу сахарной пудрой, лимонным
соком, вином или коньяком. Приготовить за 1 час до подачи. В салат из дыни можно
добавить ваниль.
Салат из чернослива
250 г чернослива, четверть литра воды, 2 ст. л. сахара, гвоздика, лимонный сок
или кислота.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>