Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Жидкое золото


На заметку!


Жидкое золото

Оливковое масло — продукт, известный человечеству с древности, его называли 'жидким золотом' и использовали как денежную единицу наравне с драгоценными металлами. Богатое витаминами, оно легко усваивается организмом и как столовое масло ценится выше прочих растительных масел далее


Мастер-класс от Ресторан.Ru


Суп из морепродуктов

Очень вкусное блюдо. Сочное, нежное, ароматное, безумный вкус! Приятного аппетита! далее







Это интересно!

Cыр от бессоницы

Каждый вечер вы мучаетесь бессонницей, не можете заснуть или просыпаетесь от каждого шороха? Попробуйте за полчаса до сна съесть 20 грамм своего любимого сыра. Как утверждают ученые, именно такое количество съеденного сыра перед сном гарантирует отсутствие бессонницы далее






Земляной орех

Если вы проголодались и хотите сделать перекус так, чтобы не навредить своей фигуре, купите арахис, только не жаренный, а натуральный в скорлупе, это не только вкусный продукт, но и очень полезный далее






Рождественский пост

Для чего нужен пост, и как велит соблюдать его церковный устав? В пост Церковь призывает нас к покаянию, примирению с Богом и ближними, обузданию страстей. Ограничения в еде нужны для смирения человеческой плоти, это всего лишь средство, а не цель далее






Приглашаем к столу!


МЯСО В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты: (на 6 порций) 1 кг говядины, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. перца, 4 ст. л. апельсинового конфитюра, 4 ст. л. горчицы, 4 ст. л. яблочного мусса, 2-3 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. зелени тимьяна, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 луковицы, 1 небольшая морковь, 100 г сельдерея, 1/2 стакана сухого белого вина, 1/4 литра мясного бульона, 4 ст. л. сливок, соль, перец

Способ приготовления: Натереть мясо солью и перцем. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать конфитюр с яблочным муссом и яблочным уксусом, добавить горчицу, тимьян, петрушку и густо намазать этой смесью кусок мяса. Положить мясо в духовку и готовить примерно 1 час 20 минут. Нарезать лук и морковь кубиками. Через 20 минут после начала готовки залить мясо бульоном и вином. Еще через 20 минут добавить бульон и положить овощи. Затем залить соком, смешанным с белым вином и сливками. Гарнир: вермишель или клецки. Приятного аппетита!







Добрые советы

Фритюрница

Внимательно следите за процессом жаренья продукта во избежание его пережаривания. Время, указанное на фритюрнице и в приводимых рецептах, является ориентировочным и может изменяться в зависимости от количества, качества и первоначальной температуры продуктов, а также в соответствии с вашим вкусом далее






Сушеная фасоль

Перед варкой всегда замачивайте фасоль. Тогда она будет перевариваться желудком. Кроме того, после замачивания фасоль быстрее готовится. Залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь далее







Лучшие рецепты от restoran.ru


Готовим гуляш

уляш' звучит по-венгерски как 'гуяш' и означает 'мясо по-пастушьи'. В давние времена табунщики и пастухи варили мясо прямо в поле, в котлах. Разрушим главный миф про гуляш. Это не мелко нарубленное мясо в подливке из муки. Гуляш - это острый высококалорийный суп. Готовится он с кусочками мяса, луком, паприкой и копченым свиным салом. Еще в суп кладут мелко нарезанный картофель, корень сельдерея, морковь, стручки перца, помидоры и чипетки. Чипетками именуют мелкие мучные клецки. Похожи они чем-то на маленькие белые косточки лимона. Лепить их поручали провинившемуся поваренку в наказание. Приятного аппетита!





Здоровье и красота


Секреты стойности от Алисии Сильверстоун

Алисия Сильверстоун, популярная актриса, которую любят приглашать для исполнения ролей секс-символов в молодежных фильмах и клипах, тоже не приемлет длительных диет. Будучи, как и Мадонна, убежденной вегетарианкой, она старается ограничивать себя только в мучном и сладком, любит рыбу, овощи и зелень, особенно петрушку далее







Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Также на RЕSTORAN.RU

Конкурсы и викторины

Конкурсы на Ресторан.ruХочу играть

На этой неделе: Викторина от ресторана 'Жемчужина Востока'




Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Лучшие рецепты от Restoran.ru

В избранное