← Июнь 2024 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.restoran.ru
Открыта:
19-02-2003
Каждую неделю из нашей рассылки вы узнаете много полезного
и интересного:
Новые рецепты из обычных и доступных продуктов, в том
числе пошаговые рецепты с фото, секреты сервировки и украшения блюд,
рецепты разных стран мира.
Кулинария во всем своем многообразии, полезные советы
начинающим хозяйкам, возможность обмена информацией, заказа рецептов.
Множество полезных статей. Диеты. Блюда для микроволновки,
пивная кулинария, детская кулинария.
Последние новости от ресторанов. Светская жизнь,
кулинарный вестник, новости виноделия и много другой полезной информации.
Статистика
-1 за неделю
Стручковая фасоль с луком
Я очень люблю этот рецепт и часто его готовлю. В основном на гарнир. Просто отварная фасоль мне даже на вкус не нравится. А в данном варианте - прекрасно! Кстати, в пост тоже хорошо, как самостоятельное блюдо....
Крем-суп из цветной капусты
Это очень быстрый вариант супа-пюре из цветной капусты. Я уже давала вариант с курой, но там совсем другая технология и смысл. А если при подаче его полить несколькими каплями какого-нибудь ароматного оливкового масла (например с трюфелем), то будет просто идеально....
Сырный соус
Сырный крем-соус из пармезана. Он прекрасно подходит к горячим блюдам, из птицы например. Или можно его охладить и кушать с чипсами или сухариками....
Маринад для стейка из говядины
Я очень люблю стейки. Говядина - это отличное мясо. Совершенно не обязательно покупать рибай (хотя, конечно же он прекрасен!), я беру толстый край или сек. Когда мне надоедает кушать стейки "а-ля натюрель" только лишь с солью и перцем, я придумываю маринады. Вот этот отличный! Рекомендую. И салатец на гарнир в придачу....
Шоколадно-апельсиновый пирог
Вы себе даже не представляете, какой он вкусный!!! Попробовав раз, вы обязательно будете делать его еще и еще... Потому как совершенно невозможно отказаться от этого нежнейшего трюфельно-апельсинового совершенства!...
Пирожки с ветчиной и сыром
Пирожки из слоеного теста - моя слабость. В особенности, если их можно быстро приготовить. И конечно же, в отличие от покупных пирожков, в наших много начинки и мы знаем, какого она качества....
Овощной гарнир
Чудесное дополнение к любому блюду, будь то мясо или рыба. Если готовите, как самостоятельное блюдо, можно добавить какой-нибудь ароматной травки - тимьян или орегано, например. Блюдо а-ля натюрель, потому как температура большая, а обжариваем быстро, в связи с чем сохраняются полезные вещества....
Рулет из свинины с фисташками
Вкусное и, что немаловажно, красивое блюдо. Порадовать и удивить гостей этим рецептом вам удастся с легкостью. Начинку мы делаем на основе рецепта соуса песто, просто меняем кедровые орехи на фисташки, а базилик на шпинат....
Омлет с сыром
Классический французский омлет - один из моих любимых завтраков. По классической рецептуре французы иногда даже не добавляют молоко, но так он более нежный. Сыр можете брать любой, я делала с остатками сырной тарелки - с бри, пармезаном и сыром с голубой плесенью....
Стейк из индейки
После новогодних праздников хочется продолжать вкусно питаться (привыкли же), но полезно и полегче! А то как-то совсем тяжко... Поэтому стейк из индейки - прекрасный вариант безболезненного перехода для организма со вкусностей на полезности. Не сразу же кефиром по рецепторам рубить!...